![]() |
#22 | |||
Инфо > |
...Да и не за счет шмотья,нужно поднимать свой престиж...И этот самый престиж,у парней,как мне кажется,на уровне...Просто,раз уж решили заняться линией одежды от ЦАО,дабы деньжат срубить и людей порадовать,значит,все должно быть на уровне...Это,как трэк,за один день не замутишь,достойно...А маечка,сделана на скорую руку,без вкуса,свежых идей и тд.,я сам дизайнер и художник,и в этом деле,толк знаю...Тем более,не раз встречал похожие майки на сэконд-хэнде,с "колесами" на груди...осталось только на спине написать-мути тихо,розовыми фломастерами и все!Это круто!Это майки от ЦАО! Я уже говорил,не хватает идей?,обращайтесь...У меня уже готовы наброски,могу поделиться,вот только,правда,я так просто,своими идеями не разбрасываюсь и это логично...Слим,например,ведь тоже не раздает свои минуса,кому не попадя, направо и на лево,просто,за спасибо?...Вот такая хуйня!:)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Harley; 12.08.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
на самом деле...с ешками на груди это перебор имхо....вот интересно увижу кого небуть на районе в такой футболке)просто не понимаю зачем на груди такие рисунки ... может на лбу себе там красного дельфина с зелёным сердцем набить?и ходить говорить я в теме!по мне такие футболки это позерство опять же имхо...
Последний раз редактировалось insomnia; 13.08.2008 в 01:15. |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
У каждого,свой лобовой отсек...у некоторых,броня,хуй пробьешь,у других,пули давно поржавели!...Жрите,детишки,жрите!Все приходит с опытом...А с таким опытом,старуха с косой,прийдет намного раньше...Эх!молодые,беззаботные! "...некоторые,не поняли,от чего,семеро,скончались"...Птаха
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Инфо > |
Цитата:
и вообще причём тут клубы обсуждается футболки а не таблы Добавлено через 10 минут Цитата:
политика не нравится иди нах на форумах не катит у каждого есть своё мнение и ты сдесь даже не модератор что бы ково то ограничивать во вторых: насчёт пропоганды промолчу ,у меня у самого есть кислотная футболка но там рисунок которые поймут далеко не все, Тупые малолетки точно не поймут и бабушки у подъезда а вот таблетки с рисунками и буквами мне кажется очень многие знают что это такое и опять повторюсь зачем это надо что все знали что ты употребляееш? мне есть с кем пообщатся на эту тему и мне ненадо лишних сплетен на мой взгляд просто не прилично ходить в таких футболках кому есть 20+ Добавлено через 15 минут Цитата:
тогда конечно ешки на футболках покажутся сказкой Последний раз редактировалось insomnia; 13.08.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Инфо > |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Инфо > |
цао тоже нормальная футболка ! если ты одеваешь футболку со спанч-бобом это не значит что у тебя дома обои и кровать им разресованы и ты без него жить не можешь , и знаешь все эти мультики наизусть .....!!!!
Тебе просто поприколу её одеть , потому как её мало кто оденит , и девочкам нравиться )))) |
||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Инфо > |
Цитата:
это моё мнение мне нравится центр мне нравится ешки, но насчёт футболок я уже фсё сказал |
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Инфо > |
поржал, чувак, правильно всё.
а насчет футболок - надо выделятся. меня вот со всей моей комплекцией можно видеть иногда в футболочке со "смешариками". отсюда вывод - я одобряю мульт "смешарики"? хуй вам. у меня сначала футболка появилась а потом мельком я увидел этот мульт у племяша на диске. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Футболки ЦАО Records в г. Уфа. | Zlo !!! | ЦАО SHOP | 10 | 13.02.2010 18:07 |
Футболки ЦАО Records в г. Санкт-Петербург. | Milas | ЦАО SHOP | 9 | 20.10.2009 16:52 |
Футболки ЦАО теперь можно купить в магазине "Brooklyn" (МОСКВА!) | Slim | ЦАО SHOP | 43 | 14.06.2009 23:18 |
Конкурс: Футболки. | Zlo !!! | ЦAO Records | 154 | 26.10.2008 13:57 |
|