![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Читать: Оффтоп
UPD Читать: Оффтоп (Взято с тогоже ЛЖ.) 5Плюх http://tsheslavniy.livejournal.com/ ____________________ любая попытка разжигания межнациональной розни будет караться. Т. _________________________________ Последний раз редактировалось trxgb; 20.01.2009 в 15:21. |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Инфо > |
Ни разу не согласен с 5плюх.
По поводу 1го вопроса: Кроме Сявы никаких примеров он не привел, но еще смешнее слеедущее: Цитата:
Хип-хоп многогранен, для каждого он свой, мне например оч нравится Kunteynir, но бля разве это можно назвать рэпом? Вообщем 5плюх вообще ни о чем. Оффтоп В натуре, чет я протупил, все что в оффтопе написал ) Последний раз редактировалось N/A; 11.01.2009 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Инфо > |
вот это уже ,вы меня простите конечно ,типично еврейские штучки блять.
то есть как бы негры - заебись и кртуо и похуй. это отцы и культуры и тд. поебать например что они могут быть такими же расистами. а вот бля если кто зачитает на русском "от сердца к солнцу " или " 1488" то все пиздец,фашысты -расисты . уроды .толерасты нахуй. 5 плюх тоже бля заделался уже проповедником-революционером. сны ему снятся поучительные. Добавлено через 4 минуты бесит такая хуйня жидовская. любите негров не любите белых . сява - похуй , почему гопник не имеет права слушать сяву? если музыка этого сявы нацелена на гопье. Бледного тоже игнорируйте тогда . слишком он резко поет про негров,эмигрантов и прочих людей ,которых скорее всего так любит 5плюх. Добавлено через 19 минут сукка бля прост выбесило Последний раз редактировалось Белый негр; 11.01.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Инфо > |
Белый негр, ман никто не говорит, что все ниггеры суперлюди, такие же мудаки как и все. просто не стоит читая рэп (изначально черную музыку) говорить, что черные петушье последнее, это все равно, что черные будут ебашить дес-метал и в своих песнях рассуждать какие скандинавы мудаки, это бля абсурд.
а про зиги и 14/88 ну так, что разве не фашист будет про такую хуйню читать? я за золотую середину, не хуй, если ктото и лучше другого то точно не изза белый/черный.. |
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
есть певцы русские для которых речитатив и бит это блять не ваш РЭП а просто хобби. они не носят шапки нью эра и прочую хуету. есть долбоебы которые явно стараются быть черными ,но нахуя это надо? ъхочешь быть как там бля пидиди какой-нить так пихздуй туда и там пой в черных кварталах. блять мне вот интересно что бы тут отписал ваша папа птаха? бля ну для меня кто-нить белый который поет про 88 намного ближе неграв.хотя я не правый и никогда им не был. просто этот оч много на себя берет своими этими манифестами. лан,бля ну вот хули вы скажите про Бледного? он енацык ебучий? Добавлено через 1 минуту самое ахуевшее здесь это то что это говорит тип бля что петь например будь белым и тд в РОССИИИ в белой стране!!! это плохо и хуево. реп интернационален. вот бля чем вам это не расизм? Последний раз редактировалось trxgb; 20.01.2009 в 15:32. |
|||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Инфо > |
форс
да пох на негров вообще, ты вчитайся что он говрит бля, петь что хорошо быть белым в белой стране -это ПОЛОХО! реп бля интернационален хуй вас знает ребята ,если вас это не задевает Добавлено через 40 секунд мне прост интересно : ты считаешт что 5п более прохаваныя чувак чем Бледный? Последний раз редактировалось Белый негр; 11.01.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Ega, нихуя ты откуда такое вообще взял? или это лично твой вывод если твой то я просто не согласен и не вижу смысла дальнейшего обсуждения
Белый негр, короче по хуй ман, я считаю Димана пиздатым Рэпером мне нравятся его текста, никогда не видел в них ничего плохого с подоплёкой Бледный не нацик хотябы из того что писался с Руставели и его фраза "Наглые ушлые пришлые из другой страны и обожратый синькой Иван с другой стороны" - показывает что как с одной стороны так и с другой есть дерьмовые люди..... Короче по хуй предлагаю закрыть тему.... |
||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
Нет, не считаю.
Считаю, что нельзя присваивать корни чужой культуры себе (В смысле русским). Уверен, что если бы он не услышал репчик, именно заграничный, правильный в то время рэпчик, он бы не оттачивал технику читки до такого хорошего уровня, какой у него сейчас.. А пел бы шансончик например, а? Мне похуй какой рэппер: черный или белый, главное чтоб не хуйню нес. Вы отстаиваете белый стайл? Отлично! Но не стоит забывать, кто прародитель этого рода певучего разговора. Не надо вот этих вот патриотических выебонов и хуя меренья: мы лучшие, мы первые и тд.. Это все понты голимые. Плюха правильно говорит... Вы хотите привлеч в хип-хоп культуру гопоту? Ну флаг в руки - это нихуя не смешно.. Плюх против этого и правильно делает. |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Инфо > |
Цитата:
Щас у любого гопа в телефоне центр найдешь, но при этом никто не обвиняет их в этом :( Добавлено через 1 минуту 2Right Оффтоп Последний раз редактировалось N/A; 11.01.2009 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |