![]() |
#23 | ||
Инфо > |
Ну вообще не отстану от пердедуших ораторов, пусть будет R.I.P.
А так по теме, ни чего культового в нём не было. Ну умер он и что? Миллионы людей умерают во всём мире, которые делали в жизни куда больше чем какой-то певец. А чё умер? Наркотики и алко до добра не доводят. А вы давайте, ещё подрожаете таким как он. Не удивительно, что говно идёт от известных людей и люди подражают им. Ну а музыка и песни у него по мне фуфло, в большенстве случаев, бездарная матерщина ненаделённая вообще никаким смыслом. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Инфо > |
Цитата:
И вообще если ты не знал ,о покойниках либо хорошо либо ничего... Добавлено через 1 минуту ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЕГОР... Последний раз редактировалось Белый негр; 03.03.2008 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
Борьба с режимом? Она передаётся в его матершине? Втом что он бухал? И это его протест? Что за бред. Что он конкретно сделал, что бы боротся с режимом? Что для ЛЮДЕЙ он сделал, а не для себя? А чё общество? общество сделало из него культ и начало подражать ему. И это хорошо? Видел я таких поклоников ранее, ужасное зрелише, на лицо дегродация. За что боролся на то и на поролся.
Что ты прицепился к моей орентации? Иза чем сразу переходить на оскорбления? |
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Инфо > |
Цитата:
Протест его , в его творчестве, в его песнях. Когда он творил , за такие песни могли спокойненько отправить на зону .... по итогу заперли в дурку . Его нужно уважать хотя бы как личность ! Конечно он не подходит под "голубые" стандарты .он не формат во всех отношениях , но он был ЛИЧНОСТЬЮ! неужели никому кроме меня не режет слух писанина рики-баса? |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Инфо > |
Цитата:
Мне кажется . что этот пассажир много чего не знает (может мал ..может глуп..) Или куда проще - Самовлюблённый засранец , который любит спорить , и быть в центре внимания ... не стоит обращать внимания на его высказывания ... Пусть для него будет 80%... Пусть Летов Для него Алкаш и Наркоман.... (Прости Господи) Спорить с ним = ![]() Для таких Есть язык Жестов и 111 УКА Покойся с миром.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Егор Летов из группы "Гр. Оборона". | Kitaec | Другая музыка | 13 | 09.03.2012 13:19 |
|