![]() |
#21 | ||
Инфо > |
Ну ладно едем люди дальше
читал уже сдесь однажды но я никогда не повторяюсь дважды чтоб не загнуться от старости и не стать бумажным понемногу рэп читать должен каждый я не деревянный я настоящий а ты кривя глаза упрямо смотришь в ящик а что по ящику? Люди? они того не стоящие! это не дисс респект а это rap connect мою подачу я вам назначу но продолжать уже нету смысла но я иду вперёд и держу микро. ВСЁ!!! |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Инфо > |
За оффтоп братишка ты получишь лоб,
Не умеешь писать, отойди в сторонку Мы здесь мутим реальный текст на форуме ЦАО Рифмы сбиты,парни в форме, БроДКоД, Rastya гавно чтобы все знали, Если вы лупитесь то это не значит, Типа вместе офтоп мутить однозначно, Вижу я, что вы просто гопы Кто с ними лупится пишите ОФТОПЫ!!! |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инфо > |
Это чё тема-клон?
Тут уже было такое! Или это типо шаблон? Эй AND1 оставь Растю в покое! Так чё я там хотел сказать?! Уже есть такая тема на форуме...Haszak мог бы и полистать! Если чё вот она... http://www.centrgroup.ru/forum/kuril..._na_svete.html |
||
![]() |
![]() |
#32 | ||
Инфо > |
Соображаете по ходу туго,
Нашли друг друга... Во время досуга, Гоняете глупые слова по кругу... Не смешите мои тапочки, успокойтесь лапочки... Мне хватит и минуты, Чтобы опустить мутные замуты... Это не из заграницы, Не из центра столицы, Слова эти с окраины провинции, Завидуйте таланту тупицы... p.s.сделайте дисовую тему и играйтесь,а здесь пусть умные стихи люди пишут... |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
Резкое слово,
Неверное двидение И опять по новой- Шум и гам в помещении... Не осталось сил. Как же и наче? Да я выпил, Но это ничего не значит... И снова ссора, На пустом месте. Я жду очередного укора, Их будет сто или двести. Хлопну дверью... И уйду навсегда... Я стал зверем... Но вернусь как вчера... Последний раз редактировалось Строгий; 13.08.2008 в 18:28. |
||
![]() |