|
|
|
|
#8 | ||
|
Инфо > |
Очень странно что на рэп ру как и здесь многие винят ФСБ правительство итп итд. Это верх глупости мне кажется. Если за границей народ при ЧС прячется под крыло государства то у нас менталитет другой. Поэтому делать подобное было бы как минимум глупо. Так как при ЧС у нас во всем винят государство. Поэтому рейтинг партии итп итд это все хрень. Наврятли ктото зауважал правительство или милицию. А с другой стороны если даже так как вы говорите, то сколько денег тратится на спасательные операции выплаты ремонты компенсации и прочее. Поэтому такой ход обойдется дороже во всех смыслах чем результат. А вот то что перед этим уничтожили какихто главарей на северном кавказе это никто в расчет не берет
|
||
|
|
|
#10 | |||
|
Инфо > |
Немного статистики:
Цитата:
а вот теперь предлагаю немножко задуматься, кому данные вещи нужны и для чего. ____________________________________________ По поводу статуса: а) могу нарисовать вам любой б) опять же немного задумайтесь кому и для чего это нужно З.Ы. я никого обидеть не хочу, но по-моему глупо верить ящику. |
|||
|
|
|
#11 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#13 | ||
|
Инфо > |
мне всё же правда интересно, вот Алексей аргументировал свой довод как никак.
а каким образом при этом бабло намазывается? не хочу придерживаться никаких точек зрения ибо правду трудно доказать, как, например, в случае с террактами 77, а во внешнеполитической деятельности нашей страны я не сильно разбираюсь. |
||
|
|
|
#15 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#16 | |||
|
Инфо > |
Цитата:
|
|||
|
|
|
#17 | ||
|
Инфо > |
trxgb, Чтобы проводить реформы антитеррористические и прочии отмывая деньги, достаточно сказать что нужно. Народу будет абсолютно пофиг. Но если это хорошо спланированая акция правительства которое делает это поводом для реформ и отмывания денег, то это то же самое что ты пойдешь побъешь друга сломав ему руки,сделав сотресение мозга, выбив челюсть и выпьешь за его здоровье потому, что без повода нельзя. Хотя сам будешь знать что можно. Где логика?
|
||
|
|
|
#18 | ||
|
Инфо > |
11 сентября,терракты в америке как итог принятие новой антитеррористической программы ,миллиарды на поиске несуществующих обезьян в горах,"право" на интервенцию в неугодные страны в целях "искоренения террора " ну и т.д.
ну я никогда не поверю , что заряд бомбы был таков,что погибло около 30 человек.и это в час пик.блять ну не верю что ебучие обезьяны готовили терракт с целью убить 30 человек. а если предположить что фсб взялось за старое (как в 99) то мотивы правительства вполне обьяснимы. |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Инфо > |
Вот смотрите, просто мысли вслух. Ваша тотальная толерастия, и уверенность в том, что "преступность национальности не имеет" заставляет искать самые нелепые и убогие варианты произошедшего. Вы скорее поверите в всемирный заговор, кровавый режим, и архисложные политические игрища, чем в чурок–фанатиков, и их ебанутые кодексы чести, жизненный уклад и религию.
|
||
|
![]() |
|
|