|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#30 | ||
Инфо > |
Типа VIVA LA CUBA
![]() Не буду идти дальше что либо писать.Обиженых тут много. Все равно совместки такого большого формата не прикалывают.Все равно, все отлично не бывает. Они все одинаковые, только трусят про разное. Первак и Зануда нормально.А другие не по приколу.Не втыкает такой музон.Одноразовый он. Написание трэка наверное связяно, с отношением местных жителей Москвы к людям то есть лимите .из южных стран и все такое.Плохо к ним относятся. Припев с понтом хитовый :) Мне кажется Легенды про двигались, или бы продвинулись бы уже дальше.Если бы так плотно не связывались с ЦАО.Ну если конечно им это надо :)я не знаю. Улыбака с юморком нечего не скажешь.Откуда такие слова он берет :)но веселое словцо.. ![]() А клип как клип.Снят нормально.Вместе ножа.Надо было взять меч из Оружейной Палаты или волыну какую нибудь. |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Инфо > |
Идея конечно принадлежит Зануде.тут угадать не сложно.Но я так и не понял припева.К кому он относится.Наверное ко всему и ко всем.
Было "земля под ногам"и которое делим с вами.А теперь наооборот. Он из этого одного "Земля под ногами сделали много"трэков. "Нечего делить"Новая эра - Слим,Новый трэк Гуфа про звезды. Все это один трэк.Только у этого все наооборот :) А бит Ноггано. А клип наверное надо было сделать небритые лица, более эфектно.И есть косяк но не буду выводить на воду. |
||
![]() |
![]() |
#36 | ||
Инфо > |
Да нож это конечно нормально, человек он якобы известный.Много ненавистников наверное,всяких там фашистов, и не особо любят в Москве и Санкт-Петербурге людей из Южных регионов ,всех в один ряд строят.Грустная история.
А ножик очень удобно, взял порезал, поделил, что надо :) ![]() Но привлекать внимание ножом не стоит.Особено таким серьезным. Неплохо бы получилось если бы был только ,первый исполнитель,2ой исполнитель,последний исполнитель. Надо было собаку какую нибудь лютую в клип взять :) ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Avetis 9 Грамм Ft. Зануда & Gypsy King & Bugz & Олежа Гад Дым - Нечего Делить | SaCo | Птаха | 53 | 02.11.2011 00:18 |
Зануда Нечего Делить (Ft. 9 грамм & Bugz & Gypsy King & ДЫМ) | R2dm1r | Тексты | 2 | 24.10.2011 19:26 |
Зануда - Я Ел, Пил И Курил (Клип!) | Добрый! | Птаха | 33 | 27.06.2011 11:55 |
Help & Bugz & 9 Грамм - Fuck (Клип!) | LastChance | Отечественный рэп | 2 | 25.10.2010 23:27 |
|