|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.04.2009, 03:38 | #401 | ||
Инфо > |
Салам салют. А мне Пиздец как нра фильмы мэла гибсопа, люка бессона, квинтина тарантино и братьев вайнс... Еще фильмы в главных ролях где играют, уил смит. Оч нра фильм питер фм, бумер, сволочи, я робот, криминальное чтиво, молчание ягнят, а фильмы ни грози южному централу.... И очень страшное дерьмо ваще в недельку раз пакумарке с корешами на хатке смотрим... Стабильно... В ощем дахуя чево нра
|
||
20.07.2009, 03:00 | #410 | ||
Инфо > |
"Бесславные ублюдки" очень жду. Вполне может разочаровать, но тем не менее...
Добавлено через 52 секунды Первый раз смотрел трезвый абсолютно, нормально ворвался в кин. Второй раз смотрел накуренный) Последний раз редактировалось Kitaec; 20.07.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.07.2009, 06:26 | #420 | ||
Инфо > |
Ходил сегодня на ночной показ с девушкой. Фильм жесть... Большую часть фильма она вципившись мне в руку и уткнувшись лицом в плечо, не смотря на экран просила меня уйти:)) Было действительно страшно, со мной такое впервые... Жаль показ в кинотеатрах закончился, такой эффект будет только в кинотеатре, объёмный громкий стерео звук, вибрирующие кресла... конечно тоже сделали своё дело. Кстати во время сеанса треть зала всётаки не выдержали и покинули его за долго до окончания фильма :)
|
||