|
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Если сравнить "Тимати - The Boss" и "Guf - Дома" - я ставлю на Тимати.
Тимати: 1. Качественный продакшен. 2. Умение держаться на сцене. 3. Пизженные тексты (K.West). Guf: 1. Пизженные у турков (и др.) минуса. 2. Засилие эмо-текстов в последнем альбоме. В стиле "пацаны, я сторчался и превратился в говно. Если бы не девушка - я сдох бы". 3. Засилие соплей. У Тимати качество конечного продукта на порядок выше. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Инфо > |
Цитата:
I. Тимати 1. Хорошо одет. 2. Следит за собой. 3. Занимается спортом. 4. Пропагандирует здоровый образ жизни. 5. Имеет большое количество татуировок. 6. Татуировки в целом предназначены для косметического украшения тела. II. Guf 1. Неплохо одет. 2. Достаточно неплохо выглядит, все-таки за собой следит. 3. - 4. Пропагандирует отказ от наркотиков ради девушки. 5. Имеет большое количество татуировок. 6. Татуировки представляет собой вольное трактование GoogleMaps (Яндекс.Карт) и мультфильмов производства студии Disney и других. В чем разница между указанными характеристиками Гуфа и Тимати? Пара вопросов: 1.1 Какое это имеет значение цвет кожи для исполнителя? 1.2 Разве в хип-хопе не важны тексты, какая-то смысловая нагрузка, подача, продакшн, умение давать качественное шоу на концертах и решают лишь внешность и татуировки? 1.3 Какие по-твоему должны быть татуировки у "true хип-хоп-исполнитей"? Есть какие-то заданные критерии? 1.4 Где можно ознакомиться с "F.A.Q. Как делать true-татуировки?" 1.5 Какие еще можешь посоветовать пособия о том как стать настоящим true? |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Инфо > |
Цитата:
Музыка рассматривается как сугубо технологический жанр. - 2. Указанные работы имеют меньшее сходство с альбомом Тимати в сравнении с Guf - Дома. В год выходят тысячи альбомов и микстейпов, каждый из них сравнивать с Тимати при отсутствии даже косметического сходства - боюсь у меня нет на это времени и не вижу целей, ради которых стоило бы все это затевать. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Инфо > |
baЯRacuda, когда ты высказываешь свое мнение это уже некое сравнение в той или иной степени...будь то предыдущие альбомы, другие исполнители, другие стили...
Я согласен, что нельзя сравнивать их творчество детально. Это как Петербург и Москва. Но, рассматривая с глобальной точки зрения, они пишут и исполняют музыку. Я могу сравнить Гуфа с Пугачевой и ты вообще мне ничего сказать не сможешь, пусть они поют совсем в разных стилях. Как ты и сказал, у каждого свое субъективное мнение. У тебя свое, у меня свое. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|