![]() |
#4765 | ||
Инфо > |
ну я на самом деле, пацанам давно говорил что китаец странный какой-то. просто если принять равенство китаец = кто из моих торчков, то вылезают такие нескладушки, что охуеть можно, столько лет колоться и потом на форуме спрашивать мазь от дырок и тому подобная чушь. китаец, братец, если ты в натуре торчок, желаю тебе перекумара легкого или кайфа вдоволь что нужнее, а если нет, то нахуя весь этот цирк?
п.с. я такой же опиодный нарк как многие, но мне почему то за это не предъявляют. |
||
![]() |
![]() |
#4767 | ||
Инфо > |
ИМХО со стороны.
Я как бе Китайца не защищаю и не осуждаю. А то что он делится, это конечно хорошо потому как истина в его словах есть. Есть вещи о кторых сложно говорить с близкими, друзьями и т.д. А то что дети могут прочесть... Хм... По телеку это показывают, на ютубе полно видосов с торчками... Да щас любого на улице останови лет 15 если не младше он те сам все расскажет что, где, как и куда... Мораль сия такова "У каждова на плечах должна быть своя голова" Это естественный отбор... Если у человека на роду написано быть маньяком он им станет полюбому. |
||
![]() |
![]() |
#4773 | ||
Инфо > |
J.Daniels, Да не, на старухе вчера что-то прорвало, во всём приморском воды вечером горячей не было, сейчас включили уже.
Kitaec, ты спросил я ответила: "молча". И вот не надо тут туда-назад, учителя и т.д. Складывается стойкое ощущение что ты только выёбываться умеешь. Тоже мне нашёлся прошаренный тип. Ты возьми и прочитай все свои посты разом, сам увидишь что заврался. gufi, что ещё один реальный торчок выискался, такой же как Китаец? Некий, Вот и я о том же постоянно. |
||
![]() |