|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2009, 18:34 | #512 | ||
Инфо > |
dutyk,
Мой косяк, это я тебя сбил с мысли. foRs, Если отбросить что там играют два не плохих актёра и сюжетная линия хороша... не знаю что и сказать. Честно, фильм на любителя , я на него шёл с мыслями, вот щас посплю хоть часик другой , но дюже стало интересно не столько чем всё это закончится, а как. Адвоката играет Джейми Фокс, получил в своё время оскар за фильм "Рей". |
||
18.11.2009, 14:23 | #516 | ||
Инфо > |
С третьего раза попал на "Паронормальное явление" на ночной сеанс в 0:10. Честно, ожидал большего. Призёр кинофестиваля фильмов ужасов, так разрекламировали, что такой страшный... А оказался очень нудным. Аля "Ведьма из Блэр", буд-то всё происходящее реально и снято на любительскую камеру. Задумка понравилась, жутковатая, но идея не реализованна полностью, не хватает экшена и более жутких и кровожадных моментов, нежели хлопонье двери.
|
||