|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 20:49 | #521 | |||
Инфо > |
Цитата:
Ходил вот во вторник. Фильм не шедевр конечно, но смотреть можно. Только в кинотеатре правда, а то не оценишь все спецефекты в полной мере. А вообщем фильм понравился. Последний раз редактировалось Garrett; 20.11.2009 в 20:53. |
|||
27.11.2009, 13:19 | #535 | ||
Инфо > |
"Класс" фильм о заграничных старшеклассниках. смотреть желательно трезвым.
"Петя по пкти в царство небесное" - нормальный такой рус фильм "На игре" вчера посмотрел. нормально, немного детский, но держит, пока смотришь. конец фильма только обломный. Добавлено через 2 минуты чем понравилось? я 2 часа ждал когда станет хоть немного интересно.так и недождался. чем он так хорош? и сколько тебе лет? целевая аудитория фильма 12-15 летние девачки имхо. |
||
28.11.2009, 02:03 | #536 | ||
Инфо > |
Очень понравился мультфильм "Рождественская история" с Джиммом Кери в главной роли. Смотреть обязательно в кинотеатре и в 3D!!! Эмоций и впечатлений масса после просмотра, от самого просмотра получаешь колосальное удовольствие. Если на картине "9" я засыпал и не мог дождаться когда он уже закончится,то на этом сеансе я какбудто погрузился в сказочный мир, по которому даже довелось полетать! Короче бомба!
|
||