![]() |
#43 | ||
Инфо > |
есть еще такая философия:
скачал-> послушал-> понравилось-> купил я скачал этот альбом по сравнению со вторым полный фейк, неодин трек меня не цепанул и не прокачал как следует, только не говорите что я нехера не шарю в вашем репе и пр. чуш. любой согласиться что второй для гурманов однозначно лучше , досих пор слушаю его на диске в машине |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инфо > |
рэп у нас слушают в основном ведь люди небогатые...и те кто говорит
не омжешь купить диск - иди нахуй...ну я смотрю ты самый богатый, у тебя есть 140р на диск, значит и есть еще 140рр купишь мне может его ? и еще половине форума. ДЕШЕГО ВЕДЬ а ? я получаю повышенную степуху в универе за то что сдал сессию на отлично...там всгео 1600р. и что ты мне прикажешь тратить 200рублей за диск, в котором мне понравился только трек Слима ? я не фанатик который готов покупать все из-за того чт ам есть CENTR или еще кто-то. песни то так себе... вот я купил диск Эфир в Норме и не слушал его ниразу т.к. негде...все равно после того как купил ефир вн орме, скачал альбом в мп3 и халил в плеер. и толку мне от диска? вот они лежит, пылится |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
Инфо > |
я конечно не понял. но по-моему ванины слова о неполученном уважении и потеряных бабках?. кто-нить из своих объясните, а?
Добавлено через 2 минуты кстати, вышел диск "Ванича Танича и группы "Ослоёбы", там слим пёрнул на бэках, кто диск не купит я ваш рот бомбил и вы бомжи ебанные. Последний раз редактировалось Некий; 23.05.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#51 | |||
Инфо > |
Цитата:
Да базара нет, у каждого своя точка зрения. Мне лично жаль тех людей для которых 140р это деньги, которых потом может быть жалко. Я куплю - послушаю, понравится - ништяк, не понравится - запущу с болкона, как неоднократно это делал (как например с диском триады "август")) Так же я однозначно куплю лицензию тех пластинок, которые у меня уже есть на болванках и заслушенны до дыр. Как например город дорог гуфа, этажи ДЗ, оба альбома центра, альбомы 2рас'а, ву-танга, оникса пара альбомов... Все они были на жёстком, но я всёравно купил их лицензию. Понятное дело, что если случайным образом у меня появится пиратка чего-либо (например кент зашёл с болванкой и сказал на послушай) я послушал и мне не понравилось, то нахуй мне это покупать. Оптимальный вариант я считаю такой. Качать с сети для ознакомления. И если ты не удалил на второй день эту папку и продолжаешь слушать, то не поскупись и купи диск, ведь ты оценил положительно продукт. Х-Х для гурманов 3 ещё не слушал ни пиратки, ни диск не приобрёл. Но что-то меня уже терзают смутные сомнения, что покупать его не стоит конечно... Это сомнение во мне закралось ещё после семплера. Затем стало подкрепляться отзывами. Трек Гуфа с Принципом думал будет вообще бомбой, а оказалось средничком, на троечку... Ну что ж, посмотрим. |
|||
![]() |
![]() |
#52 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#58 | ||||
Инфо > |
просто убил меня своей слепотой ппц лан напишу подоходчивее :
Цитата:
Цитата:
Извени если до сих пор не понял, просто не знаю как еще обьяснить. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Рекордз представляет: "Хип-Хoп для Гурманов Vol. 1" [18.04.07 / Music Trade] | Ваня Ленин | Хип-Хоп для Гурманов | 29 | 02.11.2010 22:44 |
Gourmet Music & ЦАО Production представляют : "Хип-Хоп для Гурманов Vol. 3" [14.05.09 / CD Land] | T.I.P. | Хип-Хоп для Гурманов | 202 | 11.09.2010 13:21 |
ЦАО Рекордз представляет: "Хип-Хоп для Гурманов Vol.2" [16.02.08 / Music Trade] | ALFAJKE. | Хип-Хоп для Гурманов | 102 | 22.08.2010 20:33 |
Как попасть на сборник "Хип-Хоп для Гурманов"? | Южный | Хип-Хоп для Гурманов | 18 | 10.03.2009 18:57 |
Футболки "Хип-Хоп для Гурманов Vol. 2". | Ваня Ленин | Хип-Хоп для Гурманов | 15 | 01.04.2008 12:27 |
|