![]() |
#45 | ||
Инфо > |
Почему все 3 последнии треки Gufa о том что он ушел из центра может лучше написать что-нить новое? как то у slim трек холодно, абсолютно с этим не свяан.
Скажу сразу из центра нравиться больше Guf. Добавлено через 1 минуту Guf, ты ушел с Центра ну и забудь об этом, пиши так как раньше, ты можешь больше. Ждем новые альбомы и не 2 а больше. Респект и удачи в сольном. |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Инфо > |
Выскажусь, CENTR и Guf стали популярны, поэтому пытаются быстрее написать треки, типо "народ схавает", но больше не будет таких тем как "Качели", "Нюни" и т.д., а эти темы очень вкатывают на райончике вечерочком в плеере, так же как и темы Дымовой Завесы..., а все, что делается сейчас это шлак... переслушайте альбом "Качели" и вперемешку с ним слушайте новые темы, я думаю разделите моё мнение.
Всегда было "Slimus минус, ЦАО звук, слова Guf" сейчас "Guf: Я быстро рублю бабосы и сваливаю", а чо? Народ хавает. Вообщем "Качели" респектный альбом, все остальное полное гавно, либо близко к нему. "Ну ладно мутим, хуй с ним, хоть какая-то движуха, А... долго мутиться, А... там стопудова? А... подешевле никак?" Последний раз редактировалось djem; 21.09.2009 в 08:03. |
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Инфо > |
"Душу вкладываю, слежу за крышей" все, этого нет. А такой треш я слушать не буду, но за трек ZM в принципе респектос. Ребята придерживайтесь объективных мнений, а не пишите хуйню. Да и Птаха вкладывал в Качели душу и было очень круто, а сейчас послушал трек "Ел, пил" - наблевал и удалил.
|
||
![]() |
![]() |
#59 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принцип (Обсуждение!) | Polkilo | Отечественный рэп | 468 | 02.01.2013 16:02 |
Ahimas Ft. Принцип & Олежа Дым - Не Прислоняться (Обсуждение трека!) | T.I.P. | ЦAO Records | 32 | 26.04.2010 15:45 |
CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | EvGenius | Группа CENTR | 79 | 12.02.2010 16:56 |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
CENTR Ft. Принцип & TAHDEM Foundation & 5 Плюх & Стриж - Будни (Обсуждение трека!) | Тёмик | Группа CENTR | 47 | 08.07.2009 22:50 |
|