28.01.2012, 18:48 | #41 | ||
Инфо > |
а он оказывается известныйОффтоп .... хм,а я о нем случайно месяца два назад узнал...
Добавлено через 1 минуту зы послушал пару треков , нет не то такие треки мотивирующие которые говорят что надо делать мне не нравится... хотя я так посмотрю многие тащатся от него. Последний раз редактировалось TheDante; 28.01.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
29.01.2012, 10:41 | #42 | ||
Инфо > |
Это целая проблема, индустрии, не только музыкально, но и любой другой развлекательно-массовой.
Несколько лет назад появились Центр, АК-47, Ноггано. Это медийно-открытый ("попсовый" запрещают писать птицы-полицаи) рэп, РАССКАЗЫВАЮЩИЙ (нет, нет, мы не пропагандируем, ЧТО ВЫ) про наркотики. Кто бы что не говорил, но про наркотики в андерграунде читали задолго до этого... Но элитарная культара (андер) является цехом, а поп - магазином, который и донес эти идеи (уже упрощенные в несколько раз, в целях понятливости для быдла) до недалеких серых толп. Затем появилась куча групп подражателей. Чека, ВО, хуеВО, даже ТГК, оу74 и прочие (их с тысячу, наверно). Которые на волне хайпа быстро пропиарились и сняли энную долю барышей. Так вот, сейчас на волне хайпа - рэп за здоровый образ жизни. Сначала были ГРОТ и их товарищи, сейчас под шумок, под золотой ручей, появляются такие проекты как Миша Параша. Раньше типок щеголял в клипах с сигаретами и пивчелом (тогда модно было), сейчас уже в обтягивающей майки и с сбритыми патлами. Это все крайне печально, ведь через пару лет может стать популярным, например, пороться в зад. И тут же появятся подобные популисты которые завернут свои мысли в красивую оболочку и будут продавать детям/недалеким. |
||
29.01.2012, 12:44 | #54 | |||
Инфо > |
наткнулся на хх.ру на его цитату)
Цитата:
|
|||
29.01.2012, 12:46 | #55 | ||
Инфо > |
не говори тут такие вещи.здесь ПРАВЕЛЬНЫЙ СМЫСЛ,и вообще правельные ребята здесь сидят.а ты наркоман с отклонением мамаёбства)
Добавлено через 21 секунду Неформату было адрессовано)) Последний раз редактировалось На Марокке; 29.01.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|