![]() |
#677 | ||
Инфо > |
johnyboy, Паря, ты меня уже второй день удивляешь сильнее, чем улитка курящая косяк и цепляющая шлюх.
Каюсь, раньше сам слушал Стима. Слушал всего его 3 альбома + тейп, и баттловые треки все слушал. Так вот, кроме статуса "Позорного лоха" он себе ничего не заработал на этих баттлах. О нем уже забыли. "Втаптывая в грязь громкие рэп имена, ты опустил себя и не поднимешься никогда" (c) Slim Так вот, к чему это я... Стим уже занимается этим сраный рэпом около, если мне не изменяет память, 15-ти лет. И чего он добился? Статуса петушка. И все. Хотя читка у него была, впринципе, ничего так. Теперь Оксимирон. Еще два года назад... может даже год, никому не был известен вообще. Сегодня его можно вполне назвать популярным. У него оригинальный флоу. Пиздатые тексты и панчи. Он известен даже более как очень техничный МС, чем как мамоёб. Кстати. Стим превратился в попсу. Альбом "Октябрь" - полная хуйня. Щас выступает в ДОМЕ 2!!! С какой-то там участницей, петушиным голосом припевы напевает. Я не знаю что еще сказать... |
||
![]() |