![]() |
#6841 | ||
Инфо > |
я сегодня с работы уходить собрался, комп выключать, вижу он онлайн, думал домой прийду напишу, пришел, а его нет уже =)
Ценити видюху, пацаны жгут не реально) http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8328163&id=159466640&hash=0245fa 9f7a45dad3&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
||
![]() |
![]() |
#6856 | ||
Инфо > |
Ага оно.
Вот он я и мой таз))) Сейчас надо в раздел фотке перенести. Правда, я сейчас с усами и бородой ![]() А девченки разбежались...((( Ну и слава Богу. А то натворил бы делоффф))) Последний раз редактировалось raerr; 12.03.2011 в 01:14. |
||
![]() |
![]() |
#6857 | |||
Инфо > |
Цитата:
И почти знатный номер =) Нормуль дисочки))) |
|||
![]() |
![]() |
#6858 | ||
Инфо > |
raerr, у меня на пассате б3 были точ в точ такие диски...
Тока я его купил пизженным оказывается :D Кстати, чем можно скол пластика на зеркале заделать? А то я сегодня обнаружил что у меня на зеркале, где идет стык корпуса зеркала (пластик) скол. Небольшой, но неприятно да и сыкотно если вода попадет, то скорее всего пистец зеркалу. Последний раз редактировалось danke; 12.03.2011 в 01:19. |
||
![]() |
![]() |
#6859 | |||
Инфо > |
Цитата:
danke, Я тоже замечал такое. Китайцы как всегда дизайн украли. В моем случае. Фольксовские диски самые мне по душе))) Разве только слики еще белые, вобще по пацански будет. По сколу пластика - броня бывает, для стекол фар. Она с толстой клеевой подложкой. И фирмы есть, таким занимаются, сколами. Они лучше знают. Последний раз редактировалось raerr; 12.03.2011 в 01:23. |
|||
![]() |