ага, причем уже 3 месяца почти как, еще в июне не было его на концертах, народ ппц поздно просыпается =) уже вееезде, где возможно сказали, мой прадедушка даже знает =)
Сегодня первый раз послушал трек Больше стафа меньше табака (лайв), послушал один раз, до этого ни разу не слышал. Очень понравился трек, растяну удовольствие, не буду его слушать, пока альбом не выйдет. Лучшйи трек, что из нового слышал.
Сегодня первый раз послушал трек Больше стафа меньше табака (лайв), послушал один раз, до этого ни разу не слышал. Очень понравился трек, растяну удовольствие, не буду его слушать, пока альбом не выйдет. Лучшйи трек, что из нового слышал.
Третьим из серии сольных работ от участников группы Centr станет альбом Guf'а, который выйдет 24 ноября.
На него схожим образом с Птахой и Slim'ом в Киеве снят клип Владимиром Якименко (Pistolet Film). Сообщают, что клип будет графическим: Guf "гулял" по пустой студии, а в дальнейшем вокруг него будет "нарисована" Москва.
"Трек "Для нее" мне очень дорог, – дает Guf характеристику своей песне. – В нем я пытался высказать свою позицию о проблеме приезжих. В нем сказано всё! Может кто-нибудь задумается и все-таки передумает переезжать в Москву. Это крик души".