![]() |
#7022 | ||
Инфо > |
Сегодня у Малофеева жена погибла.
"По словам очевидцев, скорость машины была запредельной. В ГИБДД пояснили, что Марина Малафеева превысила скорость на перекрестке Приморского проспекта и Горохова переулка, ее машина пробила ограждение, перевернулась и врезалась сначала в рекламный щит, а потом в дерево." |
||
![]() |
![]() |
#7024 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7029 | ||
Инфо > |
Yura-1989, это все спанч боб))я оттуда выцепил тока что))ебанутый мультик конечно,у меня ощущение что спанч боб и патрик вечно под чем-то,но пока я непонял под чем,похоже на экстази или мдма,а Сквидвард полюбас под хмурым,сразу видно просто что челу все до лампочки,не ест нихуя и тд,короче все симптомы героиновой зависимости)))
|
||
![]() |
![]() |
#7035 | ||
Инфо > |
danke, =)
D.Dawg, когда я сдавал в ГАИ, на легковой, еду значит, нормально, уверенно еду и около обочины ряд машин припаркованных, дорога однополосная, но широкая, я значит включаю поворотник, чуть перемещаюсь, выключаю поворотник, еду дальше, все норм проехал, ГАИшник говорит, не сдал, ты много раз не включил поворотник, когда объзежал припаркованные авто...я возмутился, там реально стоит ряд припаркованных авто, через 2-3 метра друг от друга...он мне говорит, что я должен был каждый раз включать..ПИДР, доказывал ему, он еще чето там влепил мне, за то что я не поянл своих ошибок, сказал пересдавать) вот то же обидно было, тупо завал. |
||
![]() |
![]() |
#7037 | |||
Инфо > |
Цитата:
Так я не на встречке был, я на своей полосе, дорога широкая и сплошная полоса =) время вспять то уже не вернуть, я тоже потом подумал, что нужно было не выключать... |
|||
![]() |