Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 19:24   #1

Инфо >

Скажу чесно: скачал весь альбом из сети в хорошем качестве, послушал, ознакомился, 50 %треков понравились на 5 +, остальные 50 % пока не понял...
Но хочу сказать что пойду и приобрету альбом, если найду в свободной продаже, если нет - то закажу обязательно.

Старый 28.10.2008, 10:41   #2

Инфо >

блин, да вы чо тут гомосятину развели
я вот тоже в первый же же день и скачала и заказа альбом, и не только себе.
пока лицуха придёт, скаченный качает)))) потом буду лицуху до дыр слушать. не возможно же, заказав альбом, сидеть и ждать пока он приедет и из принципа не качать его. интересно же!!! ждали-то сколько!!!
Старый 28.10.2008, 18:19   #3

Инфо >

бля! люди если чесно мы с друзьями уже общаемся фразами из песен! типа " если телефон не знаком" или " еще строят так быстро сволочи" . а нвый альбом принёс нам столько радости что мы стали на мир другими глазами смотреть! короче лохи всегда будут рычать! а цао будет ещё " лет 5 качать" !!!!
Старый 28.10.2008, 19:27   #4

Инфо >

Будни как замкнутый круг, держись, братух... - Слим говорит правду... так и есть
Старый 29.10.2008, 15:11   #5

Инфо >

Есть отдельная тема для обсуждения трека "Опоздание".
Старый 29.10.2008, 16:31   #6

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
трека "Опоздание".
просто она называется "Опознание"
Старый 31.10.2008, 15:07   #7

Инфо >

Так опоздание или опознание?
Старый 31.10.2008, 15:16   #8

Инфо >

Опоздание))
Старый 08.12.2008, 03:21   #9

Инфо >

Народ, подскажите плиз где скачать обложку "Эфир в норме" (нормального размера).. чтоб на телефон подошла..(только никак в начале страници с диском,без него))Очень надо!!!
Старый 31.10.2008, 15:35   #10

Инфо >

Спасибо ))) некий13 сбил меня с толку )))
Старый 31.10.2008, 15:44   #11

Инфо >

ну. я такой=)
Старый 31.10.2008, 23:06   #12

Инфо >

Альбом Centr`a "Эфир.В норме" Меня немного разочаровал, они недалеко ушли от первого альбома.Та же музыка, те же темы, те же термины, те же вещества, даже голоса и подача те же. На самом деле, этот альбом надо было называть "Качели. часть 2": отличий от первого диска ровно два: Смоки Мо и Проект Константа. Есть еще, как всегда, несколько хороших куплетов Гуфа: впрочем, ни один из них не может сравниться ни с чем с альбома "Города дорог". Вот, пожалуй, и всё.
P.S. На сегодняшнюю презентацию"Эфира..." продано уже 4300 билетов. А, значит, примерно 4 тысячи человек сегодня вечером будут скандировать: "Метадон, перец, амфетамины!"
Старый 01.11.2008, 01:01   #13

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Джуно Посмотреть сообщение
Альбом Centr`a "Эфир.В норме" Меня немного разочаровал, они недалеко ушли от первого альбома.Та же музыка, те же темы, те же термины, те же вещества, даже голоса и подача те же. На самом деле, этот альбом надо было называть "Качели. часть 2": отличий от первого диска ровно два: Смоки Мо и Проект Константа. Есть еще, как всегда, несколько хороших куплетов Гуфа: впрочем, ни один из них не может сравниться ни с чем с альбома "Города дорог". Вот, пожалуй, и всё.
P.S. На сегодняшнюю презентацию"Эфира..." продано уже 4300 билетов. А, значит, примерно 4 тысячи человек сегодня вечером будут скандировать: "Метадон, перец, амфетамины!"

плагиат бля
Старый 31.10.2008, 23:56   #14

Инфо >

Джуно, а других(своих) мыслей кроме рецензии Андрея Михеева у тебя нет?
Старый 01.11.2008, 02:00   #15

Инфо >

От души пацаны за этот альбомчик... Привет вам от пацанят из Ростова...
Старый 01.11.2008, 09:06   #16

Инфо >

Да... "Альбом не бомба", но несмотря на это, приводит меня в восторг... Минусы здесь гораздо больше цепляют, очень красиво и мелодично. А поверх любимые голоса и хорошие темы, где-то близкие по духу, где-то далёкие... Некоторые вещи совершенно не обладают степенью надоедливости и их хочется слушать снова и снова. Ребята стараются на славу и я благодарна им за это. Мне нравится всё, что они делают. Получайте удовольствие, народ!
Старый 01.11.2008, 12:19   #17

Инфо >

Мне альбом нравится но я
не узнаю сдесь того центра
который мне нравился долгое время.
Guf Slim Ptaha я их не узнаю.
Все стало другое...
Если их следующий альбом еще больше измениться ЦАО пропадет.
Мне кажеться что альбом был написан на одном дыхании.
Мне грустно за их творчество
Старый 01.11.2008, 13:42   #18

Инфо >

Бродяга, чего именно тебе не хватило, что было потеряно по-твоему?
Старый 02.11.2008, 16:11   #19

Инфо >

Цитата:
Сообщение от SvetlanaD Посмотреть сообщение
Бродяга, чего именно тебе не хватило, что было потеряно по-твоему?
Музыка должна быть такой что бы сердце билось чаще (как пел Stim) раньше у них это было музыка качала ... было круто...
а сейчас это пропала музыка качает но наверное потому что я их уже знаю и о них уже сложилось мнение. если бы я слышал этот альбом первым из всех остальных я бы наверное сказал что ЦАО мягко говоря не очень.
но так как мне дорого их творчество и оно много чего значит для каждого из нас. ....
думаю меня многие поймут...
Старый 03.11.2008, 22:21   #20

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Музыка должна быть такой что бы сердце билось чаще (как пел Stim) раньше у них это было музыка качала ... было круто...
а сейчас это пропала музыка качает но наверное потому что я их уже знаю и о них уже сложилось мнение. если бы я слышал этот альбом первым из всех остальных я бы наверное сказал что ЦАО мягко говоря не очень.
но так как мне дорого их творчество и оно много чего значит для каждого из нас. ....
думаю меня многие поймут...
Наврятле тебя многие поняли если ты Центр сравниваеш с Стимом. Альбом понравился,висит на повторе всюду...
В начало Ответ