![]() |
#725 | |||
Инфо > |
Цитата:
Даже завтрак мужу получился со смайликом на тарелке)))) И щас сижу чето сама с собой улыбаюсь, все ходят и угарают надо мной ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#730 | |||
Инфо > |
Цитата:
" а вообще так проще, без всяких там че пялишся и прочей батвы возьми две отвертки и воткни туда кгде до этого были ебучие глаза. Приди домой ,пики помой и забудь про ебучие глаза ну или постарайся забыть ладно братуха будь" (с) Кровосток ))))))) |
|||
![]() |
![]() |
#732 | |||
Инфо > |
Цитата:
выбрать фотку, залить её, скопировать код под номером "3" и вставь его в сообщение :) ![]() Либо через управление вложениями. |
|||
![]() |
![]() |
#734 | ||
Инфо > |
Концерт в поддержку Паши Техника (гр. Kunteynir) /// 11 апреля @ ЦАО клуб
подробная информация тут http://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1066543702 или в разделе другие тусовки |
||
![]() |
![]() |
#735 | ||
Инфо > |
как хорошо в отпуске.... мозги хоть почистила.
в пятницу возвращалась с концерта Касты посреди трассы (дождь, ночь, темень кромешная) стоит чел, ноги на ширине плеч, руки расставлены в разные стороны - проехала с мыслями "как я тебя понимаю, чувак"... Добавлено через 2 часа 0 минут электрики есть на форуме? кстатееее... а-то у меня "романтика" случилась, теперь дома в ванной со свечами.... Последний раз редактировалось ZLOCA; 06.04.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#737 | ||
Инфо > |
блин, я была бы рада совету, если бы хоть чуть-чуть учила физику в школе...
просто анекдот будет: разговор блондинки с электичеством. короче свет забыли выключить, а все выходные никого не было. я вернулась когда - выключила. потом хотела включить - фиг, вообще все вырубило. чайники/холодильники/розетки - все работает, свет - нет :( |
||
![]() |