![]() |
#7423 | ||
Инфо > |
Я вобще не понимаю,а романтика и прочие штуки у нас теперь не канают?У нас теперь модно к девушке как к говну относится что бы она полюбила?Ну если вам так проще чем показать свое отношение и сделать это красиво,то удачи вам парни,а я лучше дальше буду продолжать устраивать романтики и тд.Каждому свое вобщем-то.
|
||
![]() |
![]() |
#7427 | ||
Инфо > |
Бля да мне даже представить сложно,что я находясь в здравом уме буду планировать такие вещи типо:вот ща я сваливаю на 2 месяца,потом звоню ей и назначаю свидание,потом еще что-то)Вот бред то,ну и зачем это?Самоутвердится?У меня своей головы хватает что бы СОБОЙ заинтересовать девушку,а не играть ее чувствами и прочим)Нахуй, таких советчиков на кол и в печ!!!
|
||
![]() |
![]() |
#7429 | ||
Инфо > |
gruby, ну видешь, это от случая к случаю, меня жизнь потрепала в этой области, я понял, что так лучше для меня будет, выбор каждого, пока он таков...я и мой друг в практики пробывали многие советы, потом обсуждали, что как получалось, больше интересна конечно область соблазнения =) а чувств я уже не испытываю года полтора, может просто такие девушки...возможно еще все изменится..
|
||
![]() |
![]() |
#7433 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, не согласен с тобой,обьяснить не могу так как вобщем не особо скован в этом вопросе,но все же деньги не решают.Это просто бабы такие которые на блестяшки и хруст в кармане ведутся.Я тебе рассказывал не раз про нас с Надюшей,так что не гони)
Последний раз редактировалось gruby; 26.03.2011 в 22:19. |
||
![]() |
![]() |
#7435 | ||
Инфо > |
И вот кстате на днях, от бывшей девушки узнал, что когда мы с ней встречались, она мутила с другим еще пареньком, а у меня подозрения были, но она мне утвержадала, что его она уже почти забыла и не видется...както подвозил ее к подруге, а там бывшей ее стоял, она сказала, что он преследует ее, попросила что б отвез ее домой отвез, я еще тогда подумал, что возможно договорились встретится возле подруге, а тут он раньше времени...как оказывается он был не бывшей, а действующий как и я...после этого случая я очередной раз убедился, что бабы твари и стал относится подругому к девушкам, реально легче стало...но чувств больше не к кому не было и девушки менялись друг за другом...щас такой период, что уже вообще не с кем не хочется встречаться, узнав всю фигню...конечно не все такие, но твари попадались...
|
||
![]() |
![]() |
#7437 | ||
Инфо > |
gruby, Я и не говорю что на хруст бумажки. надо при этом и человеком быть. Если ты человек с деньгами это охеренно, если ты не человек с деньгами, кто нибудь посторается сделать тебя человеком в лучшем случае, в худшем хоть дорогих сосок потрахаешь. Если ты человек без денег то тут восновном "ДОД", а если ты еще и страшный в добавок, то ну хеееер знает, дод и не больше.... А если ты ваааще не человк и без денег, то ты гопник, и трахаешь баб за ягу и тебе пофиг на интересное общение.. Вобщем человеком без денег быть сложней всего мне так кажется.
Я просто не говорю про так чтобы потрахать, а говорю чтобы для души. Последний раз редактировалось Al_exe_y; 26.03.2011 в 22:26. |
||
![]() |
![]() |
#7438 | ||
Инфо > |
Yura-1989, ага а если тебе пару раз изменят, то все бабы бляди что ли?))Вот типичное мужское заблуждение,несмотря не на что они разные и подход к ним нужен разный.А если ты сам выбираешь не далеких девок которые дают на первом или втором свидании, то жди того что она тебя бросит или изменит в любой момент и не хуй тут кого-то винить,себя вини)
|
||
![]() |
![]() |
#7439 | ||
Инфо > |
Чуваки не несите бред,помимо блядин откровенных есть еще и очень хорошие девушки которые ценить будут вас и в которой сам будешь уверен,а если ты снимаешь девку в клубе,после везешь ее домой и трахаешь,а потом как бэ встречаешся с ней то тут практически стопудово ничего не выдет)Выбирайте нормальных и будет вам счастье)
|
||
![]() |
![]() |
#7440 | ||
Инфо > |
gruby, мой знакомый отрахал свою жену на первом свидании, 8 лет вместе, дочке 6 лет)
а еще у меня на работе девченка работала, вот ушла в декрет, ей 23, с 13 лет встречается с типом, недавно свадьба была, он единственный ее парень в жизни)) Типочку 28 лет) Конечно нельзя обобщать, но пока что происходит со мной, то и говорю, когда что-то изменится, поменяется взгляд) Последний раз редактировалось Yura-1989; 26.03.2011 в 22:33. |
||
![]() |