|
![]() |
#8 | ||
Инфо > |
И эти их кумиры - Банда Вип77
И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп Добавлено через 15 секунд И эти их кумиры - Банда Вип77 И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп Добавлено через 35 секунд И эти их кумиры - Банда Вип77 И прочий хлам, ненужный Москве совсем. Я часто вижу на экране эту личность и тату, И его рот, похожий просто на пизду. Яркий такой на сцене, Дунуть и смотреть как на клоуна просто на арене. Оффтоп Последний раз редактировалось Центригуфа; 20.10.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Я ещё не писал, что лайвы Тимоти - самые живые? Связки голосовые тоже нормас: он охрененно имитирует автотюн на концертах.
Добавлено через 36 секунд Snel :D, Птаха ft. ... - Красивые-богатые. Последний раз редактировалось Центригуфа; 23.10.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
Последний раз редактировалось Make; 02.11.2011 в 20:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|