![]() |
#7885 | ||
Инфо > |
Чтобы хорошо спать нужно разгрузить вагон, желательно с цементом, чтобы заснуть прямо в дУше.
И на бензинчик деньги будут. (Это побочное, я ж знаю, что не в бензине дело). Кстати, по любому поводу хожу пешком, с качественными ушами доставляет неимоверно.))) Последний раз редактировалось raerr; 03.04.2011 в 15:24. |
||
![]() |
![]() |
#7887 | ||
Инфо > |
А я и зимой. Хорошая обувь и капюшон рулят (под капюшоном наушников не видно, я ж говорю, не солидный я)))). Летом велосипед отбираю у сына. Он у меня машину будет скоро отбирать, что то устал я от руля.
Первого апреля сменщик услышал, что радио рекорд заменили на гоп-фм... Блеать, полез в инет, чтобы оттуда слушать... Где лазил - ХЗ, установил какую-то ху...ню, на всех браузерах поменялись поисковики, домашние страницы в жо...е. 2 апреля воевал с компом с утра и до обеда((( Снес нах 4-го огнелиса, ну его. Теперь снова 3.6 версия. Ну парный прогон двумя антивирями (друг за другом) и все равно в System Volume Inf осталась зараза, причем на диске D. Хорошая шутка у радио рекорд получилась. Последний раз редактировалось raerr; 03.04.2011 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
#7892 | ||
Инфо > |
gruby, как вариант эфирные масла попробовать.
Еще помню в магазах косметики ручной работы "Lush" продавали маленькие баночки с кремом для висков, один от бессоницы был, меня вырубал моментально и ночью не просыпалась, как обычно по несколько раз. Ну и можно еще теплое молоко с ложкой меда, успокаивает. А еще можно завести ребенка, будешь засыпать в любом месте и в любой позе, как только появится такая возможность ![]() Последний раз редактировалось Rastya; 03.04.2011 в 16:59. |
||
![]() |