|
Результаты опроса: В кинопрокат вышли 4 самых ожидаемых фильма 2011г. Какой Вам понравился больше? | |||
Пираты Карибского Моря 4 : На Странных Берегах | 11 | 30.56% | |
Люди Икс : Первый Класс | 7 | 19.44% | |
Трансформеры 3 : Тёмная Сторона Луны | 12 | 33.33% | |
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 | 18 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.06.2008, 03:20 | #62 | ||
Инфо > |
смарел фильм "Пи" Дарена Аранофски...- тяжёлый, но интересный фильм,про учёного "шизика"
, а "Фонтан" тогоже режисёра - полная по*ебень... даже сматреть не советую..короче из 3х картин, можно выделить только две "Реквием...", "Пи"!, Ещё "Класс" -немецкий фильм, тоже затрагивает! Кто сматрел "С широко закрытыми глазами"? стОит смотреть или нет? |
||
19.06.2008, 01:40 | #70 | |||
Инфо > |
Цитата:
Детки не плохой фильм,но его только в сетке можно скачать! На кроснете точно есть! Настоящий андэрграунд! Страх и ненависть,реквием по мечте по сравнению с детками,красивая сказка .... |
|||
19.06.2008, 11:55 | #71 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
20.06.2008, 10:43 | #74 | ||
Инфо > |
Не давно посмотрел 22-раз "Пуля" и понимаю что этот фильм можносмотреть еще раз 100-150..... А вообще по этому поводу можно сидеть и расуждать очень долго.... Ест фильмы которые можно смотреть много раз и каждый раз что-то для себя видеть в нем новое.... А можно посмотреть фильм раз, тебе понравитья...,но когда будет выбор смотреть этот фильм или постмотреть "Кресный отец", "Лицо со шрамом", "Пуля", фильм Родригеса или Торантино, "Адреналин", "Бойцовский клуб", "Опасные мысли"-(респект!!!), "Однажды в америке" то естественно вопросов не появится! Но у каждого вкусы разные и о вкусах не спорят!!!!
|
||
20.06.2008, 16:04 | #77 | |||
Инфо > |
Цитата:
из современных могу смотреть каждый день Даже не думай 1 и 2 часть,мечтать не вредно ))))) хз я тащусь от этих фильмоф ....... я люблю кино где вижу отражение той действительности в которой мне приходится вариться или в которой мне хотелось бы свариться! в детстве смотрел назад в будущее по 3 раза на день ))))) |
|||
20.06.2008, 16:14 | #78 | |||
Инфо > |
Цитата:
А еще, из легких, которые могу смотреть множество раз, Прогулка. Фильм ( что-то около полутора часов) снят в Питере, в реальном времени. Рекомендую, кстати, барышням. Раст, посмотри. |
|||