До жути стремные ноуты по хар-кам, к тому же Acer самая убогая компания. Вот тема, щас на таком сижу
В разы мощнее, а стоит также, если не дешевле даже.
Snel :D, да что первое увидела то и скинула,все равно в конечном итоге выбирать буду,ибо мечта это именно ноут of`no`sense, обращайся)))))
и ребят давай закруглятся баловатся тут
iPod Touch офигенная тема вообще? Думаю вот, подкопить деньжат, да купить. Только вот не знаю: есть в нем что нибудь действительно плохое? (недостатки всмысле)
Его минус это то что с него нельзя звонить) Во всём остальном это крутой карманный комп, ну или мини планшет. Просто плеером его язык не повернется сказать.
Я купил в том году и не пожалел.
P.S. Кстати, по поводу звонков. Китайцы придумали какой-то чехол за 3к в который вставляется симка и можно осуществлять звонки)
хочешь себе крутой плеер бери cowon, s9 но это уже старая модель, вроде j3 на подобии. но суть в том что на них очень хороший звук, и айподы по этому параметру нервно курят. а есть там вобще модели заряженые с вай фаем и прочими прелестями. Я хотел себе j3 взять, когда у меня плеер сломался и долго не чинился. но его сделали. так что пока похожу с iriver ом а потом возьму cowon. А если тебе нужны понты то бери апод тач... и трахайся с айтюнсом и прочими извращениями связанными с эгоцентризмом яблок.
Я читал на форумах, что эти проблемы с айтюнсом и прочей херней решаются другими программами/прошивками. Хз, просто в айподе программ дохуя всяких, даже FL Studio есть.
А для этого плеера, который ты говорил, там и наушники нужны за пару касарей...
Вот куплю когда нибудь себе Monster beats от Доктора Дре, тогда и подумаю о крутых плеерах :D
Айпод меня увлекает собственно больше из-за программ, а не из-за понтов.
трахайся с айтюнсом и прочими извращениями связанными с эгоцентризмом яблок.
Нет никаких извращений всё делается очень просто.
Если ты хочешь плеер, который просто держать в руке одно удовольствие то бери iPod. (Речь не только о таче)
Остальные жалкие закосы пытающиеся догнать яблоко унылы.
Но так же стоит помнить что iPod touch это скорее мини планшет, а не плеер. И я его использую именно, как миникомп.
Рабтать на нём в удобней нежели во всяких нокиях и прочих ХТЦ.