![]() |
#8221 | ||
Инфо > |
[aleX-X], если просто скинул и не менял формат то все будет как на диске,а если меняешь формат тогда будет разница,но тут следует понимать что на обычной акустике разницу ты заметишь вряд ли.Там много ньюансов на самом деле,так что слушай мп3 и не парься,ну если конечно у тебя нет оборудования за много тысяч денег.
|
||
![]() |
![]() |
#8227 | ||
Инфо > |
Что бы слушать в хорошем качестве пиратки надо качать с торентов файлы .wav , .ape , .flac.
Чтобы с компа слушать срезанный с болвани саунд, надо срезать его программами специальнами... Пиздец!)) Вы как черти (в хорошем смысле) )) Простой вопрос, но блять флуда на 2 страницы))) |
||
![]() |
![]() |
#8228 | ||
Инфо > |
Всем спасибо за поздравления!
МП3 качество не теряет если чо, когда с диска скидываешь. А вот, когда рипуешь аудиодиск в мп3, тогда да, качество теряется. ЗЫ. Дорвался, наконец, до синьки, если начну писать с ошибками (не на брюки себе ессноо)))) - то ...ну понятно короче))) |
||
![]() |
![]() |
#8232 | ||
Инфо > |
МП3 тоже бывает хорошим, если не винампом срезано))) Ну отличия от оиригинала малозаметны будут, если рипануть с помощью eac например, да ещё в битрейте 320.
А я вообще СД_ДА не люблю, слишком много гармоник (это я про рэп и ничего более). мне мпзе по душе. Последний раз редактировалось raerr; 16.04.2011 в 23:40. |
||
![]() |
![]() |
#8233 | ||
Инфо > |
raerr, Ай! Вай! Забыль поздравить настоящего джигита с настоящим днем рожденья!
Дорогой, ара раерр! Поздравляю тэбя с тридцативосьмилетием! ЖИлаю тибе, дорогой, долгих! Счастливых дней жизни! Что бы твои цветы всегда тебя радовали и были исключительно поводом для гордости! За тебя, дорогой раерр джан, я делаю большой глоток пива! Вай мэ! |
||
![]() |
![]() |
#8234 | ||
Инфо > |
danke,
Ты мне льстишь, дорогой, по-хорошему льстишь)))) Я молодой исчо, з6 всего лишь))) А цветы, дети да, они ...они. Люблю я их. Ничего мне не надо, дочку хочу, второго ребенка на руках носить. Спасибо! Знаешь, я тебя поругаю немного, можно? Мало треков, ну ты наверное понял о чем я))) |
||
![]() |