![]() |
#841 | |||
Инфо > |
Цитата:
местами есть шероховатости, местами рифма заезженная, но вообще здорово! пиши ещё ![]() Последний раз редактировалось Rastya; 04.01.2009 в 01:20. |
|||
![]() |
![]() |
#845 | ||
Инфо > |
SV, только я бы знаешь, в строчке "затяни протяжное ёу-ёу" поставила бы "ой-ё" как в песне Чайфов. по-моему так по-прикольней было бы)
и какой-нить припев в стиле: "мой осенний блюз, немного горчит на вкус. и я опять тихо злюсь, на эту холодную грусть." ну что-то в таком духе должно быть, имхо) Последний раз редактировалось Rastya; 04.01.2009 в 01:28. |
||
![]() |
![]() |
#846 | ||
Инфо > |
to ЛжеПророк> текст дописываю(последнее время редко вдохновение посещает...)
to Rastya> может быть... знаешь эти моменты выстраиваются как раз подомным образом всегда кто то что подсказывает... для меня принципиальной разницы нет... а вот над восприятием ... атмосферой я гружусь долго иногда... хочется передать изначальный образ(тот который в башке крутиться)... но порой нет времени, сил... |
||
![]() |
![]() |
#847 | |||
Инфо > |
Цитата:
а про ал-я припев, я просто хотела понять попала под ход твоих мыслей или нет))) |
|||
![]() |
![]() |
#850 | ||
Инфо > |
Дахуя что накопилось, одни проблемы
Можно разом всё закончить вскрыв себе вены Или к поталку крепко привязать верёвку Продимонстрировав в вязании узлов сноровку Либо взять из шкафа табельный ПМ Покрасив в цвет мозгов пару стен и мамин фен Так же можно с крыши прыгнуть прицельным огнём И разъебать соседа мерс стоявший под окном А так же можно жить плывя против течения И срать с высокой колокольни на ваше мнение Можно быть бездельникам И спать по понедельникам Или по вторникам Работать дворником А может быть в среду Ты набьёш ебало соседу А по четвергам пизды получать сам По вечерам пятницы Ты вставляеш капельницы По суботам Под спидами в клубе потный В воскресение Христово Может ты повериш в БОГА... |
||
![]() |
![]() |
#853 | ||
Инфо > |
Перед тем как меня все обосрут - я реально только начал, сочинять что-то.
Поэтому я не Есенин но думаю поменьше будет "меня - тебя - бля - ляля" Плюс постарался написать песню нежели стихотворение ))) в общем не судите строго ![]() (К.1) И я знаю что я тебе совсем не нужен, Но ты украла у меня душу. Я не могу Дышать, я не могу спать. Моё тело холодно, Но я знаю одно, что не возможно всё просто Взять и вернуть назад, перед тем когда я встретил Тебя в тот закат. Теперь другие мысли меня Одолевают и пускай все всё знают на сколько ты Холодна и насколько мне не хватает твоего Тепла. Я не думаю, что я долго ещё так Продержусь не удержусь и сделаю Реально что то тупое и нахуй убьюсь. (Припев) Ломки, бутылки, иголки - Мне ничего не надо! Лишь бы ты была Со мною рядом, Но ты украла душу И просто издеваешься Я тебя люблю милая! А ты только, Игриво улыбаешься. (К.2) До того как тебя я встретил я был Нормальным, стеклянным и немного Странным. В общем всё было как у всех - Свои радости, свои проблемы. Любил покурить перед тем как закатать рукава и колоть себе Вены. Были друзья, братья, враги и те кто Жаждали моих объятий. И было жутко порой и Очень классно. Хотел покончить с Собой - в общем чувствовал себя Разно. Но никогда, еще, не было вот так Хуёво. Я вам клянусь - честное слово. (К.3) И я даже не знал что я буду вот так Унижаться. Стоять на коленях. На пол Бросаться. Целовать тебе ноги в моленьях. И потом тупо улыбаться. Пожалуйста, Ведь я так не могу без твоего тела, я просто Умру. Ведь ты же моя энигма, ты мой яд - Отрави меня сново - я хочь умереть Опять. И не важно что они Говорят. Ведь они не знают всей Правды. Им не понять о том что знает малый. (К.4) Все знали, ожидали что рано или Поздно я скорей всего умру от Передоза. Но никто не мог подумать Или угадать что именно ей суждено Меня сломать. И слов у меня нет нужных Подобрать что бы вам поведать о этом Чувстве и рассказать. Но закурю мою последнию сигарету и допишу последние Свои куплеты, своей кровью И передозирую вот этой любовью. З.Ы. думаю припев явно не получился... |
||
![]() |
![]() |
#854 | ||
Инфо > |
NomadDjs,
а почему рифмы между строк? не везде их увидела, но некоторые уловила. тема наркоты - плохо, пусть это и жизненно, допустим для тебя. постарайся заменить все это на какие-нибудь образы, косвенно указывающие на истинное положение дел. зы если не трудно перепиши плиз чтбы рифмы были как положено стихам (песни ведь тоже из стихов получаются). можно даже в личку. потом уже смогу сказать свое мнение. спс. |
||
![]() |
![]() |
#855 | ||
Инфо > |
Дайте мне грамма,Помогите
Чувака подлечите! Всем привет меня зовут наркоманом И все мои сверстники считают меня Болваном!! Мне нечего одеть все штаны прокурил, Порох охуенный!Охуенно подлечил! Есть сигарета?Если можно парочку Дай пиво допить не выкидывай баночку! А есть че по мелочи мне на водичку? Огонь дома оставил дайте спичку! По трассе привет!Че там по химки? Срост долгий?По 300 на Змеинки! А че дружок нужен порошок? Для первого раза тебе надо втишок?? А че за порошок?Сколько Стоит? Я не умру?Вот что беспокоет? Да ладно че ты паришься? Сейчас как надо раскумаришься! Мы час назад буквально брали! С карифаноми по грумму сожрали! Но мне немножко!По носу дорожку! Какой бл*ть нос?Засыпай в ложку! P.S.змеинка - это улица моего города!Химка - это гашишное масло перетертое с табаком!! |
||
![]() |
![]() |
#856 | ||
Инфо > |
to Rastya>
"тема наркоты - плохо, пусть это и жизненно, допустим для тебя. постарайся заменить все это на какие-нибудь образы, косвенно указывающие на истинное положение дел." очень правильно сказала... +1 to NomadDjs > 2, 4 к хорошо... вырисовывается картинка... хотя это больше вопрос быть или не быть, любовь и наркота - второй план... знакомо такое... сложное состаяние... очень черное... когда читал свое вспомнил... оффтопом строчки в догонку... за белый стих строго не судите... О Смерти... Я был для Смерти видным женихом... Не скрыться от ее косого взгляда... В то время овцы поменялись с пастухом... Противясь участи зарезаного стада Мы пили с ней... и бегали по венам... Мы просто пропадали от тоски... Я раздевал ее от похоти, манерой... Как бабу раздевают мужики... ..И знаете, в ней нет ниче такого... Я просто был до боли удивлен... Когда в меня бросали слово в слово, Желая смерти мне... желая похорон. Вростала мысль о том родстве убогом... Лежала рядом... конченная блять, Но даже низкая, пороченная богом - ...Она не стала мне, подобного желать... |
||
![]() |
![]() |
#857 | ||
Инфо > |
Vladcity_V,
))))) буйный шоле?)))) Добавлено через 1 минуту SV, Да весьма нормуль. НО мои жалкие навыки МС ))) не позвляют его на музыку наложить(((( ибо все время как то с выражением как стих прочесть охота )) Последний раз редактировалось ЛжеПророк; 05.01.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#859 | ||
Инфо > |
вот мой текст....выскажите свое мнение плиз)
городские просторы на небе облака как шторы смог скрывает солнечных лучей узоры в календаре серые будни на повторе в этих джунглях незаметно пролетают годы улицы, проходы,домов и магазины грязь на асфальте, лужи и запах никотина все это имеет вес в повседневности ежедневная суета стирает чувство защищенности и как твои дела, всем это безразлично ведь ты такой же как они, обычный серый житель с банальным чувством юмора и распорядком дня по будильнику на работу потом домой и до утра по замкнутому кругу-жизнь как центрифуга но согласись это не отделимо друг от друга на этой местности крепости с собой крепкостью воздвигались теми, кто имел свое мнение кто выделялся из числа общей массы кто ненапрасно оставался в своей масти- от энтузиазма связанных рассказов разных от рассвета дня до заката ночи прочно и оседая в этих кварталах среди снега талого добраться до главного между прочим через строки строго определена тематика разговора кто мы на этих городских просторах. Последний раз редактировалось Nef; 05.01.2009 в 15:54. Причина: ) |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|