Вернуться   CENTR | Slim Птаха > CENTR > Группа CENTR > Птаха
Войти через OpenID

В конец Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 11:54   #1

Инфо >

stup1d, http://www.pkmonolit.ru/

Старый 01.09.2010, 12:53   #2

Инфо >

stup1d, трек очень крутой, у меня мама даже оценила
Старый 01.09.2010, 15:23   #3

Инфо >

SamonaL, )))))) он еще не вышел, а когда выйдет ты сходишь и купишь
Старый 01.09.2010, 15:59   #4

Инфо >

mishka(76), ты его возьмешь за руку,потянешь в магазин и заставишь купить альбом???)))))
Старый 01.09.2010, 16:01   #5

Инфо >

gruby, меня бесят те люди которые подстрекают чтоб покупали...я например лучше на эти 150 рублей пива выпью с кентами или че-нибудь полезного куплю,а альбом можно скачать и послушать нах на него деньги тратить...
Старый 01.09.2010, 16:10   #6
Dav

Инфо >

stup1d, они не подстрекают, просто они намного разумнее смотрят на труд, карьеру, усилия и старания. Зануда трудился, а ты хочешь бесплатно скачать весь альбом, потратив пару минут и по сути быть эгоистом по отношению к Зануде. А нам, истинным фанатам Давида Нуриева, хочется, чтобы он был тоже в плюсе, что он знал, для чего он этим всем занимается, чтобы в конце концов у него были хоть и лишние, но деньги, на дальнейшую раскошную жизнь, что будет способствовать намного ускоренному темпу выхода новых треков и альбомов.
Старый 01.09.2010, 16:15   #7

Инфо >

извините но я не "истинный фанат" ,я обычный слушатель))
Старый 01.09.2010, 16:16   #8

Инфо >

все равно слушают все на mp3-плеерах а не на CD-плеерах!!!!!!! так что смысл покупать -ну купил я альбом как-то Эфир в норме - ну и валяется он у меня пылится. все равно я скачал и слушаю в мп3. если бы была машина - другое дело- можно было бы диск вставить в тачку но опять таки...на диск помещается тока нескока песен, а мп3 - дофиги ща
Старый 01.09.2010, 16:31   #9

Инфо >

Einhard,
Цитата:
ну и валяется он у меня пылится.
В этом я с тобой вообще то согласен на телефон скачал треки и диск в стойку
Старый 01.09.2010, 16:31   #10

Инфо >

Не найти $5 на альбом любимого исполнителя... ох и скупердяи

Я никого не подстрекаю, просто противно становится, когда читаешь "я лучше скачаю и.т.д" - да скажи ты прямо - ну нет у меня своих денег, а те, что мамка/папка выделяют мне на карманные расходы я трачу на всякую срань - по крайней мере это будет честно.
Старый 01.09.2010, 17:46   #11

Инфо >

eerie, 5$, ага

Dav, не думай, что если альбом скачивают, то артисту меньше профита. Если его скачивают, то значит артист популярен, а это автоматом повышает стоимость билетов на концерты и тд.
Старый 01.09.2010, 17:57   #12

Инфо >

Цитата:
на эти 150 рублей пива выпью с кентами
ну скажите мне, почему он так палится?
Старый 01.09.2010, 18:10   #13
fit

Инфо >

да че вы спорите. все равно как только альбом выложат в сеть, 99% тут же скачают, а не будут ждать пока диск завезут в местный магазин. нормальная ситуация)) а уж покупать или нет это личное дело каждого и не надо никого заставлять. я вот покупаю только если альбом мне понравился после скачивания. ну иногда бывают исключения, заказываю заранее. да и 150 р по нынешним временам не деньги почти.
Einhard, ну некоторым нравится у себя иметь собрание любимых альбомов. это как в совке с домашней библиотекой, вроде и нахуй не нужна, а душу греет))
movpro, дело говоришь)
Старый 01.09.2010, 18:18   #14

Инфо >

в целом я согласен с вышесказанным
но тут:
Цитата:
Сообщение от fit Посмотреть сообщение
да и 150 р по нынешним временам не деньги почти.
я категорически не согласен
знаешь ситуации разные бывают....
Старый 01.09.2010, 18:27   #15
fit

Инфо >

Цитата:
Сообщение от Fakecontro
Цитата:
Сообщение от fit
да и 150 р по нынешним временам не деньги почти.
я категорически не согласен
знаешь ситуации разные бывают....
это было обращение к тем, у кого есть деньги на интернет, пиво и всякую разную херню, а на "на альбом нах тратить". я и сам не богат.
Старый 01.09.2010, 18:40   #16

Инфо >

в нашейстране с дисков артисты не зарабатывают (в случае с Занудой это проблемы монолита) - в основном зарабатывают с концертов.
надо mp3-флэшки продовать и в интернет магазинах. но опять же для нашей страны это не актуально )))))))
Старый 01.09.2010, 19:09   #17
Dav

Инфо >

Цитата:
Dav, не думай, что если альбом скачивают, то артисту меньше профита. Если его скачивают, то значит артист популярен, а это автоматом повышает стоимость билетов на концерты и тд.
Я не говорю, что он в полной жопе, от того, что movpro и stup1d не купили его диски, но ему гораздо приятнее, когда он имеет больший дополнительный заработок.
Старый 01.09.2010, 21:05   #18

Инфо >

в нашейстране с дисков артисты не зарабатывают (в случае с Занудой это проблемы монолита) - в основном зарабатывают с концертов.
надо mp3-флэшки продовать и в интернет магазинах. но опять же для нашей страны это не актуально )))))))
согласен кстати.
Старый 01.09.2010, 22:45   #19
SaV

Инфо >

а каким образом купить данный диск через интернет? на сайте монолита никак нельзя оформить заказ...
Старый 02.09.2010, 00:59   #20

Инфо >

SaV, www.gmusic.ru
В начало Ответ