Матвей Кулифеев
я кароче описую все как было , верте нет мне похуй.
туда запускали по 5-6 человек маленькими группами среди нам был 1 тип он подходит к столу и шоку в лицо говорит ты ебаный чето тотам - шок сказал давай поговорим , встал вдал ебало потом второй тот упал и шок еще ногой ударил потом их разняли типа утощили с кровавым носом , все) окси сидел и сказал - наверно тип приехал из далека и получил в ебало) всееее
а я еще не расслушал его, даже доконца не дослушал, покамись для меня его треки, все как один, привыкнуть чуть к исполнителю нужно, что бы понять...его акцент делает такое впечатление в треках, буд-то бы куски с разных мест читает)
Последний раз редактировалось Yura-1989; 17.09.2011 в 14:21.
одобряешь ли стремления того пацанчика, что отхватил пиздов в харькове, высказать что думаешь в лицо? он, по крайней мере, не балобол с форума - сказал, сделал, отхватил
Цитата:
...могу лишь сказать что у этого фантика больше яиц чем у его кумиров)))
на самом деле, дебилизм это. доебатся к человеку которого ты до тех пор не видел, не общался, который лично тебе , о тебе или твоих близких ничего конкретно не говорил и встав перед ним в боевой стойке, орать ему в лицо что он "мудак"- потому что он противоречит твоим предпочтениям в музыке, или не вежливо отзывался о твоих кумирах- предел тупости. я встал и разбил ему ебало, даже не потому что он меня обидел (мне лично похую что там кто говорит), а потому что такая тупость в людях должна болеть и напоминать о себе.
я много раз предупреждал что не стану не с кем базарить. вот чел приперся, выебнулся и тут же получил по ебалу.
Добавлено через 2 минуты
Короче на автограф-сессии в Харькове пришёл тип пиздеть шокка за царя и драго, и получил пизды, кто не знал.
Последний раз редактировалось Ne[format]; 17.09.2011 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение