Цитирую слова типочка, в группе Лок Дога писал, если кто-то не хочет знать кто же первый, не читайте мой пост)) а может тип и гонит, но хз)
"всем кто болеет за Лок Дога еа битве за респект то очень жалко но он вылетет после первого раунда выйграет битву дуню!все отсальные серии битвы за респект это запись она уже довно прошла!информация точьная ее дал один человек который участовал в этой битве!
для всех кто не понимает пывый день который вы видили это был просто отборочьный тур просто какждый из них показал свои возможностей!а именто первый раунд в котором участники будут битца друг протев друга он не пройдёт!если кто то неверет то это ваши проболемы с каждым из тех кто не верет могу посмотрить на деньги!просто сказал ывам информмацию которая действительная больше нечего по этому поводу говорить не буду сами всё увидите!
жиган займёт второе место вроде!дуня победитель поверьте!камаз который там участвовал вот и сказал он!я когда узнал что лок дог вылетел был растроен!"
Последний раз редактировалось Yura-1989; 25.10.2009 в 23:22.
Yura-1989, ну это понятно что программа давно уже готова,и кто то был там на сьемках и видел все,я так же говорил что нэл выйграет во второй битве)все равно буду смотреть интеерссно же не кто выйграет а че за рэйперы )
бля, если так всё и есть, то впринципе - я рад. жаль конечно Локи Доги, но Дуня вполне достоин, он реально за РЕСПЕКТ там (мне кажется), но с супримом он делает охуеннве вещи(меня пиздец как впирает), но явно в ротацию не попадёт никогда, если это ему вообще надо
бля, если так всё и есть, то впринципе - я рад. жаль конечно Локи Доги, но Дуня вполне достоин, он реально за РЕСПЕКТ там (мне кажется), но с супримом он делает охуеннве вещи(меня пиздец как впирает), но явно в ротацию не попадёт никогда, если это ему вообще надо