![]() |
#1 |
Инфо > |
![]() Цитата:
СКАЧАТЬ Последний раз редактировалось Zlo !!!; 09.04.2010 в 01:14. |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Инфо > |
Если честно, то сначала очень обрадовался клипу, но потом сник.
Песня шикарная. Думал что она станет хедлайнером у Слима. Клип (картинка, сценарий) явно не дотягивает по сюжету до самого трека (Извини Слим, буду честен). Недавно пообщался с парочкой режиссеров, показал одному клип СТ и мой друг сказал что он такой клип снимет буквально на коленке за два дня. Как потом выяснилось его сняли и смонтировали всего за неделю. Неплохой клип, кстати (Мама) У многих рэпперов в клипах плохо с сюжетом, сценарием (Город дорог - исключение). Возможно скудность связана с низкими бюджетами. Но даже на живой натуре можно снять что-то. Чего стоят улочки Замосковречья. По Толмачевскому переулку кто-нибудь гуляет из вас вообще? Или по Зотому острову (Фабрика Красный октябрь). Мест для съемок масса. Слим, если у тебя еще будет потребность в том чтобы снять клип, то могу предложить тебе и сценариста с опытом и режиссера из числа своих товарищей. :-) Ребята опытные, с хорошим образованием, все на уровне :-) Я договорюсь о серьезных скидках. Очень хочется чтобы у такого светлого человека как ты был самый лучший клип, под стать твоим трекам. От души. :-) |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Инфо > |
Клип Slim feat. Ай-Q - Крылья в десятке Upпарада на канале О2ТВ
Голосуй за клип: http://www.o2tv.ru/clips/parad/ |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slim Ft. Константа - Бег (Клип!) | T.I.P. | Slim | 133 | 23.01.2012 19:26 |
Slim - Будь Осторожен (Клип!) | trxgb | Slim | 106 | 11.04.2010 17:39 |
Slim Крылья (Ft. Ай-Q) | T.I.P. | Тексты | 17 | 09.12.2009 21:21 |
Slim - Крылья (Ignat Beatz remix) (Обсуждение трека!) | GoVoR | Slim | 64 | 08.12.2009 17:31 |
Стриж Ft. Slim - Дело было вечером (Клип!) | Byar | Стриж | 22 | 05.01.2009 19:09 |
|