![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() Цитата:
Птаха ака Зануда – Папиросы ( SAMPLER 2010 ) ( soundcloud ) Птаха ака Зануда - Папиросы ( SAMPLER 2010 ) (dump) Последний раз редактировалось Dimson; 27.09.2010 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
#1242 | ||
Инфо > |
Итак, альбом в принципе оставил положительное впечатление, понравились "Ел, пил", "Папиросы", "Забудь", "Фон", "Нахуй". Понравился скит от Лизы.
Не понравилось то, что не чувствуется саунда центра, Ахимас делает биты не плохо, но все равно на минуса Слима было бы лучше. Не понравились скиты, помимо вышеперечисленного. Не понравилось участие группы Легенды Про на альбоме, помимо "Фона". Но в целом релиз хороший, Птаха читает лучше намного. Но Ни О Чём понравился больше намного. Аминь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1243 | ||
Инфо > |
Скит от Лизы вообще не понравился, морщась переключил. Это так девушка должна разговаривать со своим?? Да чтобы он ни сказал, чтобы он не сделал, девушка должна оставаться девушкой, а не как дешёвая шаболда с барделя или с обезъянника базарить. Фу противно...
Так же не понравилось присутствие Легенды Про. Начинаю переживать за ЛГПЦ... Птаха заебись. Но как-то моментами уж слишком пошло, порой до отвращения. Расчитывалось, что слушатель будет слушать в диком одиночестве? А с кем ещё такое слушать? Не каждый товарищ даже поймёт про чужую сперму во рту, скажет - ебать мой хуй что ты слушаешь |
||
![]() |
![]() |
#1246 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1253 | ||
Инфо > |
Не то чтобы мне она не нравилась самому, но и не то, чтобы я ташился от этих пошлостей. Считаю, что пусть и не надо загонять себя в какиие-то рамки, но грань морали должна быть всётаки. Просто реально стыдно, если кто-то со стороны услышит у тебя эу песню. И друзья это ещё ладно, а если взрослые серьёзные люди.
|
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО records представляет: Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью [07.05.2010 / CD Land] | Unreal | Отечественный рэп | 117 | 30.01.2013 22:43 |
ЦАО records представляет: RusKey - Имена [23.09.2010 / Монолит] | Тимур Шкет | RusKey | 862 | 17.10.2011 16:11 |
ЦАО records представляет: Н.П.М la Fam - Плохо [24.08.2010 / Монолит] | Canz | ЦAO Records | 159 | 11.02.2011 18:01 |
31 Октября 2010 / Москва (клуб "Б2") / Презентация альбома "Зануда - Папиросы" | Exit | Концерты CENTR'a | 57 | 03.11.2010 01:51 |
ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] | success | Птаха | 827 | 26.09.2010 17:12 |
|