![]() |
#12786 | ||
Инфо > |
gruby, блядь потому что всякие медведевы и центртрушки любят понасувать дохуя оффтопов, и когда движок перекодировывает бб в хтмл у него крыша едет так как он не понимает где какой тег закрывается.
Добавлено через 4 минуты сразу предупреждаю для особо н6епонятливых - это к любым тегом относится, видео вместе с оффтопм как тут например. когда вы пишите пост + к нему оффтопом видео + коментируете это видео в другом оффтопе под цитатой и так далее - получается хуйня. ибо на форуме есть условие в коде насчет ютуба, чтобы ссылки он сразу преобразовывал во флешпроигрыватель. а вы знаете сколько на самом деле для этого кода надо? около пяти строк. и там полюбому есть чтото что может перекликаться с оффтопами и прочей еболой так как это бб. Последний раз редактировалось .final; 14.11.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12789 | ||
Инфо > |
gruby, ты долбоёб или прикидываешься? достаточно слушать администрацию. чтобы не оскорблять людей на форуме необязательно психологом быть и до конца осозновать как им обидно
Snel :D, вообще не попал. прикинь линию бесконечную. у тебя есть отрезок. начало и конец обозначены красными точками. у тебя есть еще отрезок, начало и конец - синие. у тебя есть еще отрезок с зелеными точками. а еще есть целый набор отрезков с самыми разными точками. со временем ты начинаешь путаться где начало а где конец каждого отрезка. |
||
![]() |
![]() |
#12790 | ||
Инфо > |
Snel :D, при этом я знаю что туда нельзя сувать так много. Вот в этом как раз все дело,то есть мне щас нужно сесть и выучить как что куда и где? А ебало не треснет? Если существует возможность сломать что-то на форуме то ее либо нужно ликвидировать либо предупредить.А знать я не обязан.
|
||
![]() |
![]() |
#12794 | ||
Инфо > |
.final, так вот ты сначала объясни в чем проблема и ПОКАЖИ наглядно,со скриншотами,с видео,я хуй знает,выпусти обучающие диски блять,открой сайт где ты раскажешь что и как нельзя.А сидеть попездывать что бы не делали иначе получат я тоже могу.Я вот реально нихуя не знаю что конкретно нужно сделать что бы получилась подобная ебола.Но допускаю тот факт что сам могу нахуевертить подобное и получу баллы?Получу баллы за то у кого-то дырка в коде?
|
||
![]() |