![]() |
#12805 | ||
Инфо > |
В последнее время, дни слишком медленно тянуться.Пиздец просто.Мне почему-то показалось что Центруя не было месяца полтора как минимум,оказалось всего 10 дней.Вобще я заметил странную закономерность(хотя уверен что у всех так),как только моя жизнь становится,спокойной,размеряной и унылой,я начинаю дико изнывать просто,дни тянуться дичайше долго,еда не вкусная,да и вобще все что раньше радовало становится не очень интересным.А самое стремное что места себе не можешь найти и не ясно что сделать что бы это прекрастилось, это похоже на зубную боль. Тягучая,мерзкая и вроде не сильная,но хочется лезть на стену. И вот проходит день,два,десять и все вроде окей-дома любимая девушка,дела идут в гору,скоро на отдых поедем,но почему-то от этой мысли не прет как было раньше.Такая вот хуйня,знаю что пройдет скоро,но чето не легче)Извините за сопли,хотелось просто с кем-то поделиться
|
||
![]() |
![]() |
#12806 | |||
Инфо > |
Цитата:
gruby, у меня при переходном возрасте такая хуйня была и зачем делать свою жизнь пиздатой? все равно хандра. так что буду сидеть в дерьме и дальше Последний раз редактировалось .final; 14.11.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#12812 | ||||
Инфо > |
Цитата:
а ты мне чё сказал? Цитата:
|
||||
![]() |