![]() |
#13404 | ||
Инфо > |
gruby, нет, как-то заморочился и так замороченно написал. Было просто "Легенды Про CENTR -альбом Легенд Про и CENTR", а стало так, как сейчас везде. Это я по-моему ещё до Жёлтого дома сделал.
Добавлено через 3 минуты Неформатушка, с возвращением, чё. Последний раз редактировалось Центригуфа; 23.11.2011 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13407 | |||
Инфо > |
Цитата:
поддерживаю Мини)) охота посмотреть на Русю Финала)) в след.году в У-ка поеду, может быть встречу Русю где нибудь, узнаю по фотке и возьму автограф ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13409 | |||
Инфо > |
ZhenkaZ, дела нормально) тока спать охота, не выспался. с утра в больницу ходил на флюрографию Оффтоп, и теперь сижу зеваю)
кина пока нету) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Make; 23.11.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#13410 | ||
Инфо > |
Mini, да его ваще вроде никто не видел))Он там правда мне как-то говорил что какому-то чуваку показывал,но хз.
Кстати, кто знает в чем проблема.У меня в принципе не открывается 670 страница, вместо нее открывается 669.Я уже че тока не пробовал и прописывал в адресной строке и переустановил браузер,хер,670 страница не открывается. Последний раз редактировалось gruby; 23.11.2011 в 11:28. |
||
![]() |