![]() |
#13573 | ||
Инфо > |
Ne[format], ну раз стыдно, вскройся мудак, всем легче станет))И ты оленевод, мои слова тока к тебе относились, по-поводу добейся и тд.Более того это был подчеркнутый сарказм на твое же высказывание о моей недееспособности к чему-либо. А лицемерие,ну как тебе сказать,у каждого из нас есть своя масочка,кто-то пользуется ей больше,кто-то меньше.Вот и все.
|
||
![]() |
![]() |
#13577 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Цитата:
Едро хоть ЧТО-ТО сделали, м?)) То, что ты дальше выдал - вообще пиздец. Ne[format], gruby, кстати, я подумал, флуд есть флуд, поэтому можете срться со всеми тут без баллов, если чо. Юрку легче станет точно |
||||
![]() |
![]() |
#13579 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Меня в прошлый раз забанили, за то что я пытался объяснить, что не вижу странным оффтопить в оффтопной теме.) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13580 | ||
Инфо > |
.final, сделали не переживай почему нет-то?)Просто я боюсь что если придет к власти новая партия то станет еще хуже,ибо начнутся бессмыслные и затратные реформы,плюс не забываем что тот кто придет будет явно более голодным до чужих денег.А дальше я ответил на его же выпад, читай внимательнее, других я задеть не хотел и нехочу,потому как понимаю что не все могут и не всем дано,да и жизненые ситуации разными бывают.Так то те слова относились только к нему.
|
||
![]() |