![]() |
#1621 | ||
Инфо > |
конечно стрёмно выкладывать ещё, но на ошибках учатся...так что давай следующую дозу критики!
Утро, кофе, либо крепкий чай, Пару затяжек, унесут куда то печаль, Звонки телефона буду динамить я, минута в тиши так сладка для меня, Ещё один день ещё одна ночь, летят незаметно мимо глаз моих прочь На сером асфальте оставят следы, Миллионы людей, таких же как ты, Впитая в себя ту злобу и боль, ту радость детей бегущих домой, тот свет и ту воду, лежит и лежит, похож на него я тоже погиб Окутан пеленой белого дыма Иду и иду я на путь под колёса машины в Ipode играет симпфония джаза и греет мне слух Be live me my brqther Пронзает мне слух молитвы просящих хотят они блага, меньше бед и несчастий и руки вздымаю ближе к серому небу не знают, что боги уже пьют за победу столько мыслей шальных окружает меня, боюсь я сорваться как пепел с угля будто бомбу с часами внутри завели, натягивают струнами нервы мои и криком рассдастся душа человека бит сердца услышат внутри силуэта и руки протянет с желаньем помочь но словно оазис он скроется прочь и снова всё то, что бесит меня что режет и режет по жизни трепя беру на уставшие плечи души всю ношу которую бог подарил |
||
![]() |
![]() |
#1624 | ||
Инфо > |
Просто так от не хуй делать за 5 минут (497 школа в которой учился)
497 - в двух тыщ восьмом подписана выписка они взяли меня мясом выпустили вырезкой но братка именно с их подачи всё это начато именно с их борьбы я врубил что что-то значу и не иначе - вруби в этот смачный стафчик брачо, жизнь это битва где головы бритые битами отбиты, литыми пулями пробиты и я готов встать под удар за идею веришь ты будешь со мной если открываешь двери лишь для наших людей по полному идейных личностей встаёшь в наш ряд забудь про напыщенность |
||
![]() |
![]() |
#1625 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1628 | ||
Инфо > |
Вот 1\3 будущего трека) в стиле хардлирики писал)
Под толстым пледом сомненья , бьется сердце Сигнал к тому что есть надежда Сердце растаяло от ужаса и сомненья , голова пришла в состояние вдохновения Силы почувствовал он в этом темном пространстве ,и закричал он что было мочи громче и ярче : Я не боюсь вас ,я смеюсь над вами вашими темными делами , я понял истнину понял что я делал не так ,страх создается мной ,а не просто так ! Кругом темнота , ужас и завывание ветра , а в душе его тишина и солнце светит И не согнул он колени А наоборот встал , почувствовал дунавение ветра Улыбнулся и сказал : страх больше не создается мной , я больше не пленен этой темной стороной |
||
![]() |
![]() |
#1629 | ||
Инфо > |
foRs,
SsSLoW, спасибо за критику, пацаны, будем дальше стараться! у меня есть ещё один текст, но это уже было специально для девушки написано, меньше думал о музыке! обычная дружба начиналась когда то в глобальной сети он дарил ей цитаты известных поэтов, сатиры и прозы, он просто не думал о диких вопросах, с ней минуты летели вольную птицей, ни о чём он не думал пока не влюбился и рвался он к ней через строгие бури сквозь пыль той дороги,суету бренных улиц, те нежные губы что коснулись когда то, во сне, на яву и в ночи Ленинграда, в желании всё вернуть это вновь, упал на колени, с ним вместе любовь он встретит рассвет на одной из высоток, закурит тихонько,зальёт дело соком, хоть пепел сигары так медленно тлеет в душе лишь она его сердце согреет Добавлено через 2 минуты SsSLoW, а где остальные части трека? я тут особо не буду свистеть, ещё зелёный для этого, но мне понравилось!!! Последний раз редактировалось Февраль; 22.03.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1635 | ||
Инфо > |
тупо как дуб иду под напасами... какой рас уже,в голове нет ни мысли о будущем поколение,да и это всё,от лени этой..пропетой как два куплета,25 уже а в душе,только гашише,ганжубашисэ,суки,стёб,кидалово,наибалово..
ну хотя до сих пор это необламывало,только радоволо..как сталь обробытывало |
||
![]() |
![]() |
#1636 | ||
Инфо > |
Ты чувствуешь себя со мной в постели скромно.
Конечно, наверное, странно спать с безногим. Я кончил, слазь мразь, беги в ванную смывай грязь. А я люблю жизнь, хоть она меня сделала убогим. Каждое утро слушаю гимн, ебанный патриотизм. Измы хуизмы я поднимаю руку за тоталитаризм. Пачка сигарет и бутылка водки, осталось занавесить шторки. Достаньте парадный китель волки, солдат желает промочить глотку. надену протезы выйду во двор, а на глазах слезы. Ходят девочки машут пездами, смотрят на грудь, а на груди звезды. Но поздно милые, поздно, у меня друг остался без почки после допроса. Возьму гитару, задрожат струны и голос. Мать не дождалась, после второго сердечного не выкарабкалась. Юлька встретила, накормила, напоила, спать уложила. Я слышал, как она на кухне всю ночь у кратко плакала. Послал с утра ее матом на четыре стороны, прости господи. Хотя и ты иди куда по дальше, наказал, ну а, что дальше. Меня одно тешит, хоть дома пьяным спиться легче. Я болен чем-то, что по крепче, может, доктор пропишет мне выстрел картечи. И мать во снах просит о встрече… Мертвым быть легче. Солдат смотрит порнуху и дрочит, что весело сволочи. Бывает, накроет, ару, вою, меня час ни кто не успокоит. Приходит женщина, ноги смотрит, меня купает, полы моет. В магазин сходит водки купит, я выпью и меня отпустит. |
||
![]() |
![]() |
#1638 | ||
Инфо > |
я живу в городе где все аптеки - двадцать четыре
где в локтах дыры после посиделок в квартире где все раельно срали на президентские указы Где всё так плохо, что на троих один одноразовый Я, представляешь, из города где нет французского ресторана Зато у властей - нехуйственная охрана Мой город может прокормить всё население Пакистана, но тупо пробухивается и скалывается. правда ведь странно? В моём городе у каждого, кто при бабках есть ствол а тот кто при бабках и без ствола - осел кто без бабок, но стволом их скоро получит Прикинь, по такой арифметике нас всех тут учат В моем городе, даже метро нету. Ни одной ёбанной станции Зато куда ни кинь, везде рэпперы и повстанцы. В моём городе о демократии никто и слыхом не слыхивал если что звони на телефон, я его вчера выкупил. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать сочинять Rap? | КиRю}{@ | Курилка | 215 | 21.08.2012 01:49 |
Кто как играет, кто где летает, кого, что качает? | djem | Курилка | 86 | 18.09.2011 18:44 |
|