![]() |
#16997 | |||
Инфо > |
Moll, места надо знать что бы смотреть полные выпуски(по 2х2 45 минут из, почти, трех часов, плюс Смэкдаун у нас вообще не показывают,тока Ро,а еще есть Суперстарс который у нас опять же не пказывают)и ППВ которые в России вообще не показывают).Кстати WWE приедут в Москву 11 апреля с шоу,я обязательно иду,надеюсь что еще кто-нить соберется))
Цитата:
Последний раз редактировалось gruby; 21.12.2011 в 14:43. |
|||
![]() |
![]() |
#16998 | ||
Инфо > |
gruby, это я знаю что не показывают многого, а так ведь охота посмотреть. Там столько крутанского. Вот допустим последний по 2х2 выпуск вообще повырезали дохуища. Полвыпуска - всякие награды да поздравления. Еще Полвыпуска - боев.А там должны были быть крутые вещи. Кстати эти дикторы говорили что там чёто перетрут с руководством канала чтобы к нас Смэкдаун показывали. Я хочу)
P.S. Я чёто проглядел, когда Трипл Эйч вышел на ринг после больницы и там ходил, он с кем нибудь потом махался? |
||
![]() |
![]() |
#16999 | ||
Инфо > |
Moll, нет, он на Слэми Оффтоп вернулся с кувалдой и обещал Кевину Нэшу устроить на TLS экстриминантус(и таки устроил))) Я кстати тебе очень советую не зацикливаться только на ВВЕ, ибо рестлинг там часто очень средний, погляди выпуски TNA и RoH, а потом может и другое инди заинтересует.
http://www.wwe-world.ru/ вот на этом сайте выкладывают сразу после появления все выпуски (РоХ, ТНА, ВВЕ и кое-какое инди).На самом сайте школоты полно,зато рестлинга там реально много. Вообще забей на 2х2, смотреть обрезаные выпуски с такими ублюдошными комментариями на ломаном русском(ОН ЕМУ ВЛУПИЛ, ЧЕМПИОН ПО ТЯЖЕЛОВЕСИЮ итд) я лично не готов. Последний раз редактировалось gruby; 21.12.2011 в 14:54. |
||
![]() |