|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Инфо > |
![]() 14 мая увидит свет третий по счету выпуск компиляции "Хип-Хоп Для Гурманов". Сборник, спродюсированный Gourmet Music и ЦАО Продакшн, будет распространяться компанией CD-Land.
В записи приняли участие Тандем, Крип-А-Крип, Константа, Принцип & Guf, Джи Вилкс, Слим и другие. Треклист: 1 PTF – Aperitif [prod. PTF] 2 TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент] 3 Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир] 4 Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант] 5 Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] 6 Традиция – Кошка [prod. Раз-Два] 7 Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] 8 Наглый Порыв Души – Прицелы [prod. Simple] 9 Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records] 10 НеБезДари – Радость [prod. NaF] 11 Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1] 12 FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME] 13 TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF] 14 котZILLA (43 Градуса) – проПРО [prod. котZILLA] 15 4пыль – Апатия [prod. артем] 16 Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF] 17 the Chemodan – Район не в праве [prod. L.Fox] 18 Да Край и Grju – Прогулки [prod. Да Край] 19 Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim] 20 Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент] 21 Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2 [prod. ассистент] 22 Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ] 23 PTF – Digestif [prod. PTF] Цитата:
Заказать Диск Источник Последний раз редактировалось trxgb; 06.05.2009 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
Инфо > |
Сразу скажу – рецензия чисто для прочтения, никакого смысла не несёт (впрочем как все мои посты). Последующие оценки (шкала от 1 до 5) – результат чисто моих предпочтений. Старался оценивать не смысл слов и не отдельно музыку, а всё и сразу. И если кому то не по душе оценки – отвечу чуть ли не гимном этого форума – На вкус и цвет все фломастеры разные!Начну. 1 PTF – Aperitif [prod. PTF] PTF всегда отличался свежестью интро и аутро для Гурманов. Тут никакого сюрприза для меня нет - несомненно 5! 2 TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент] Трэк сразу привлёк внимание тем, что это TAHDEM. Для меня это самый перспективный проект в рурэпе! Своё ещё покажет, потенциал огромный! Но здесь что-то меня слегка не протянуло( Итог – 4 (с небольшим +) 3 Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир] Без комментариев – крепкая 5. 4 Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант] Творчество всего “Good Hash Production” для меня всегда разрыв мое скромного мозга. Ну не понимаю я всего того, что они несут. Могу отметить минус, который понравился сразу же. Поэтому субективная (!) оценка – 3. 5 Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] Крип-а-Крип’а слушаю не так давно, но сразу понравился его развязанностью. В этом трэке не уверен что 40 строк))))) Питерская школа чувствуется сразу. Минус слегка удивил, не думал что Смоки может делать такой жизнерадостный минус))) Итог – 5. 6 Традиция – Кошка [prod. Раз-Два] Слово одно – Бред! Переключить хотелось, но считал, что хоть что-то разумное прозвучит. Прозвучало, но это кусок с сэмплера))))) Сравнивая с предыдущими “Гурманами” – трэк слабее. P.S. Сколько уже трэков с подобным названием? Может хватит? В общем – 2. 7 Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] Повторюсь – сольный “Афёры” Принципа нравился и нравиться будет больше чем этот трэк. Читка у Коли изменённая, слегка прибито-убитая. Моё мнение – Guf наверное вписался сюда для кучи. Работа SLIM’а понравилась, добавилось мясо, опять же по сравнению с “Афёрами”. Оценка – 4 (вытянул на 4 – именно Принцип). 8 Наглый Порыв Души – Прицелы [prod. Simple] Трэк понравился ещё с сэмплера. Очень хотел послушать полную версию. Ждал диска не зря! Но снова что-то меня не протянуло, что не помешало поставить оценку. Итог – стойкая 4. 9 Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records] Ещё во время прослушивая понял, почему почти весь форум чуть ли не молился на этот трэк! Шикарный трэк! Оценён на – 5. 10 НеБезДари – Радость [prod. NaF] Творчество НБД не слушал никогда, но знал что многим нравится. После прослушивания трэка осознал - почему! Своеобразность читки, рифмы! Минус не отметить не могу - Класс! Итог – 5. 11 Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1] Даже не знаю что сказать. Как-то не пошёл, но есть что-то. Оценка – 3 (+). 12 FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME] Ммм…слушал оба альбома, не могу сказать что всё понравилось от туда. Но не смотря на те неудавшиеся трэки, могу сказать – Fame может намного лучше! Наконец-то услышать голос Вани Ленина)))))))))))) Итог – 4 (с надеждой на лучшее ;-) ). 13 TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF] Самое неожиданное – конечно название произведения…мдааа... Лирика как обычно – обалденная! Но что-то слишком сумбурный минус( Оценка – 4 (из-за минуса). 14 котZILLA (43 Градуса) – проПРО [prod. котZILLA] Вааа…это что? При всём уважении к андеграунду 43 градусов – не тянет меня трэк. Кстати подумал что может пойти это дело на саундтрэк к недорогому фильму. ХЗ откуда такие мысли. Может из-за неопределённости слов, может из-за хорошего минуса. Оценка – 3. 15 4пыль – Апатия [prod. артем] Трэк приметил ещё на сэмплере – понравился минус – звонко-сухой. Напоминает что-то мистическое из детства) Текст соотнесён с минусом – тоже слегка звонко-сухой. Оценён мною – 5. 16 Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF] Комментариев особых тоже не будет. Трэк первый (после пары лидеров с этой компиляции) – “Шуры-Муры” и “Всем”. Нереальный в общем! Оценка – 5. 17 the Chemodan – Район не в праве [prod. L.Fox] Жёсткий андер в действии. Район, движуха на нём – всё в трэке есть, но что-то снова для меня не так( Итог – 3 (+). 18 Да Край и Grju – Прогулки [prod. Да Край] Сразу отмечу музыкальную составляющую – расслабляющий минусок. И этим свойством напоминает Стрижа с его “Дело было вечером” Текст – в общем тоже релаксовый. Итог – 4 (почему-то). 19 Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim] Ну вот! Наконец-то сольные трэки Вадима появляются! Ждал. Так как Дымовую люблю чуть-ли не больше чем CENTR. Но, кажется в трэке есть слегка какая-то навязчивость. Итог – 4 (с большим +). 20 Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент] Не отметить заслуг в рурэпе B.B.B. нельзя! Команда шикарная. При оценке не знал на что опираться – т.к. оригинальную версию не слышал. Но в общем трэк понравился, хоть и не сразу. Итог – 4. 21 Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2 [prod. ассистент] Окси услышал впервые с его “Последним звонком”. Затянул сразу и подачей и невообразимыми словосплетениями. Скажу сразу – первую часть “Лондон против всех” слушал, но мельком. Так что логической связи найти не смогу))) И вообще – слово Oxxxymiron где нибудь в интернете, меня автоматически заставляет зайти по ссылке и нарыскать что-нибудь))) P.S. Сведение самому Окси - не понравилось))) Итог – 5 (крепкая). 22 Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ] В принципе - трэк интересный! Но вот я что-то может не уловил, может Грозный хотел сказать ещё что-то помимо “Всем гурманам“? Смысл мною не пойман, а жаль( Итог – 4. 23 PTF – Digestif [prod. PTF] См. отзыв о Aperitif. Кончил. Хочу отметить что диск дошёл в два раза быстрее, чем обычно - всего неделя! Может из-за предзаказа. ХЗ. Последний раз редактировалось ХУЛИ G@N; 28.05.2009 в 17:46. |
||
![]() |
![]() |
#180 | ||
Инфо > |
2 TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент]
3 Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир] 4 Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант] 5 Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] 6 Традиция – Кошка [prod. Раз-Два] 7 Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] 9 Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records] 10 НеБезДари – Радость [prod. NaF] 12 FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME] 13 TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF] 16 Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF] 17 the Chemodan – Район не в праве [prod. L.Fox] 19 Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim] 22 Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ] вот ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЦАО Production & Gourmet Music представляет: НеБезДари - Родинка [25.02.09 / CD Land] | Gourmet | НеБезДари | 16 | 21.01.2011 17:07 |
ЦАО Рекордз представляет: "Хип-Хoп для Гурманов Vol. 1" [18.04.07 / Music Trade] | Ваня Ленин | Хип-Хоп для Гурманов | 29 | 02.11.2010 22:44 |
ЦАО Рекордз представляет: "Хип-Хоп для Гурманов Vol.2" [16.02.08 / Music Trade] | ALFAJKE. | Хип-Хоп для Гурманов | 102 | 22.08.2010 20:33 |
Gourmet Music & ЦАО Production : DJ Flacky (DCMC) - "Руссо Туристо" [18.10.08 / Music Trade] | Dimson | Хип-Хоп для Гурманов | 3 | 03.05.2009 20:29 |
D.A.P.A. Представляют: Рэп пресс. | StiNGer | Отечественный рэп | 2 | 01.02.2009 11:40 |
|