|
Результаты опроса: кого возьмём вместо гуфмана? | |||
Глеб Клубничка (дом2) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 18.49% |
Илья Репер (дом2) |
4 | 3.36% |
Птаха будет сам всё петь (никого не добавлять) |
40 | 33.61% |
кого-нить с форума туда поставить |
19 | 15.97% |
жэка12 |
34 | 28.57% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
Инфо > |
респектую всей тру-братве. кто знает когда в лагере последняя смена оканчивается,тк нужно Жэку сюда быстрее.
Клубничка сказал что если его тут выберут то он ебнет кому-нибудь и его выгонят с проекта! Он готов отдать свою жизнь и весь свой талант во имя светлых идей революции ТРУ репа! Добавлено через 1 минуту + пацаны,что со шведом будем делать? меняем или нахуй надо? Последний раз редактировалось Белый негр; 23.07.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#162 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Инфо > |
Kitaec, не братуха к тебе никаких притензий, всё в норме......
djem, аааахахахахахахаааааа жжош красава.... дижей- продуст или как тебя там ты пиздец тут я вижу грамотный, ну да хули мы же хуйню с пацанами развели, куда мне и нам до тебя....ХААААААААААААА ))))))) иди афтограф у жеки 12 проси...... |
||
![]() |
![]() |
#177 | ||
Инфо > |
ГСТ продакшен, хуй всем ихним.
Добавлено через 10 минут Жэка12, я тебе текст написал, оцени!!!!!!11 Как мало нада для счастья, Сигарета Дукат и лёгкое Мальборо, Пару папирос супер лёгкий Беломор, Гуф похож на мухомор, Я Жэка12, я круче Драго, Круче Гуфа и Птахи вместе взятых, Я буду жжечь и сожгу мониторы, Я съем микрофон, Я зохавал столб, главно, чтоб никто не выебал в рот. Последний раз редактировалось djem; 24.07.2009 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#178 | |||
Инфо > |
Цитата:
когда можно будет на звонок поставить? |
|||
![]() |
![]() |
#179 | ||
Инфо > |
птаха сказал:
"Накрылся центр влагалищем, сушите весла товарищи" ахахахахахахахахахаха =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 час 7 минут Я жека12 с раёна бутава Твоё ебало сука муторное. Я начал гонять центр с малых лет А тут он распался, сука бред. Но ничего все путём, Мы скоро совместку с гуфом споём. Ждите меня на его осеннем альбоме Это опять будет неебическая бомба. Я атвечаю за свой левый рамс, Уткни своё ебало карабас. Здесь гуф и жека ебашут телегу. Включай свои уши сука и саберай лего. Мега трек сейчас проникает в твоей разум. Жека-двенадцать, сука выберай ракурс! )) Последний раз редактировалось Switchset; 24.07.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерты CENTR'a. Что не так? | Снигири | Курилка | 26 | 10.05.2009 21:21 |
VLD - Моя Жизнь (prod. Dozer) | VLD | Demos | 12 | 02.04.2009 19:37 |
Al_exe_y - Эта Жизнь | Al_exe_y | Demos | 9 | 08.01.2009 11:52 |
Личная жизнь. | RolexX-xx | Курилка | 41 | 30.12.2008 04:32 |