![]() |
#18302 | ||
Инфо > |
Блин. Ну обидная не обидная зато, кто им сено то подарит на 8е марта если не я? В прошлом году я нереально заморочился, а толку? Когда они начали обсуждать что мне дарить на 23 все ушли остались только 3-4 чела.... Ну вот месть сука приятная.... к тому же когда она тонкая.
|
||
![]() |
![]() |
#18304 | ||
Инфо > |
Al_exe_y, силос это не как сено или солома, силом влажный корм, то есть берут кукурузу(ствол и пачалки), рубят на довольно крупные куски и хранят так, он потихоньку начинает бродить и все, силос готов.Эта хуйня кстати довольно вонючая, по запаху напоминает смесь бражки с потными носками недельной давности)) Даже я, человек который всю жизнь прожил в Москве, знаю такие вещи.
|
||
![]() |
![]() |
#18310 | ||
Инфо > |
Помогите пожалуйста выиграть билет на концерт CENTR & Легенды Про... Поставьте пожалуйста лайк http://vk.com/photo9562675_277426798
Заранее всем спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
#18312 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18320 | |||
Инфо > |
Make, КАКАШКАМИ.
блядь мне бы пришлось придумывать народную игру и под рукой было бы одно говно - я бы лучше сортирную яму придумал Добавлено через 27 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось .final; 21.02.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |