кто действительно про!? я например играю кс 3 года с дигламогу хед залепить со 200 метров! кто хочет поиграть стучите аська 365735150 или Скайп rolexx-xx . кстати кто знает каким способом можно стать про!?
Сегодня нам стало известно, что игрок Virtus.Pro и один из лучших киберспортсменов России, Виктор "Sally" Филимонченко, был лишен права участвовать во всех турнирах от Electronic Sports League в ближайшие два года.
Поводом для решения стало то, что Виктор был пойман за использованием читов во время игры на одном из еженедельных турниров от ESL. Если верить словам администраторов ESL, Sally использовал специальную программу, которая блокирует античит Aequitas. Сразу после этого инцидента Виктор был забанен на два года на всех турнирах серии ESL на ближайшие два года.
Вот что говорит о случившемся капитан Virtus, Алексей "LeX" Колесников: "Я уверен в том, что Sally невиновен и дело лишь в том, что кому-то выгодно бросить тень на Российский киберспорт. Моя позиция такова: кто-то использовал некоторые грязные приемы для того, чтобы получить доступ и подделать файлы Aequitas'а. Если все и в правду обстоит так, как я считаю, то стабильность Aequitas'а под большим вопросом. И последний, но очень важный вопрос - почему вы, немецкие антифанаты и админы, так нас ненавидите? Ведь мы всего лишь пытаемся отыграть все свои игры на максимум и защитить честь своей страны."
Добавлено через 2 минуты
очень кстати наркоманская игра. затягивает ЖУТЬ)
Последний раз редактировалось RolexX-xx; 28.11.2008 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
кстати насчет сервера. я живу в Вязьме у всего города внутренний ИП (192.168.1.2) и что только я не пробовал сервер создается и кроме меня туда никто зайти не может! если у кого то есть свой серв очень прошу пропишит мне админку (возможно за деньги) мне нужен серв для тренировок или просто подарите))))))изивините за нескромность))
RolexX-xx, понимаешь что сервер из инета стоит бабок, а мой сервак стоит лично у меня на компе, то есть чтобы ты играл мой комп должен быть включен и запущен сервак - я б на такое ради тебя не согласился, да и врядли вообще найдётся такой хороший человек!!!
тебе нужно узнать у провайдера своего сколько стоит внешний ip я вот например плачу 80р/месяц , это не так дорого, так что вперёд - дерзай!
Если задрачиваешь пару лет, часов по ~8 в день (не с нубами), то уровень становится примерно у всех одинаковый. После кс становится рандомной игрой. Сегодня тебе, завтра тебя. Это мне чел рассказывал из клана kloZe.) Я кстати тоже за них выступал, только по старкрафту.