CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Другая музыка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тимати. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1747)

Pryschsch 14.04.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от gst-product ... (Сообщение 69170)
ыыыы позыркал я ютуб и прихуел сам малость с этого перца.. ладно понты,но лошить то в моменте зачем..... подгнивший продукт))

Не подгнивший, а прогнивший с макушки до самых пяток

lexas935 14.04.2009 12:49

Тиман красавец то что он со снупом в одном клипе по моему значит лишь то что снуп продался ИМХО а тимати молодец лавэ позволяет почему не жить как нравиться !!!

step92 15.04.2009 00:37

Тима - гавно! И что здесь обсуждать?! Эту тему ваще надо закрыть. Хорошо, что его хоть не поместили в русский рэп. Как Фактор 2 на Хип-Хоп ру.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lexas935 (Сообщение 69248)
Тиман красавец то что он со снупом в одном клипе по моему значит лишь то что снуп продался ИМХО а тимати молодец лавэ позволяет почему не жить как нравиться !!!

То что Тима не гавно пишет только он сам! Давай колись!

Kazbek 15.04.2009 18:08

смешно читать комментарии малолетних дегенератов, которые пишут "Тима гавно".

ребят, Тима далеко не "гавно", он делает хороший стаф, просто в отличие от нас живет в другом мире.

пантеррка 15.04.2009 18:45

Тимати можно уважать уже хотя бы за то, что он достиг (а достиг он не мало)!и не надо говорить, что он гавно и прочее, будем умнее, промолчим лишний разочек))мы же знаем что такое рэп и кто его делает правильно :king:

а то, что он снял клип с Снупом - это похвально, мне кажется, что Снуп с гавном не стал бы сотрудничать:rabbit:

один раз пересилила себя и посмотрела клип.. ну что я могу сказать?(ключевое слово - пересилила)..зато в отличии от многих российских артистов, которые поют на английском, у Тимати нет такого ярко выраженного акцента. Да и сам клип вроде не плохо снят))

Rif 16.04.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от пантеррка (Сообщение 69558)
Тимати можно уважать уже хотя бы за то, что он достиг (а достиг он не мало)!и не надо говорить, что он гавно и прочее, будем умнее, промолчим лишний разочек))мы же знаем что такое рэп и кто его делает правильно :king:

а то, что он снял клип с Снупом - это похвально, мне кажется, что Снуп с гавном не стал бы сотрудничать:rabbit:

один раз пересилила себя и посмотрела клип.. ну что я могу сказать?(ключевое слово - пересилила)..зато в отличии от многих российских артистов, которые поют на английском, у Тимати нет такого ярко выраженного акцента. Да и сам клип вроде не плохо снят))

Пффффффффффф, небыло бы папы богатого у него, нечего бы он и не достиг(а разве он чего то достиг?) А то что он снял со снупом.... это шлак полный!!!! Во первых снуп хастла, ему пофиг чо с кем писать, лишь бы ему заплатили манимани, он даже с моисеевым с поет если денег ему дадут нормально. Во вторых, инструменатл слизан с альбома Graduate от Kanye West'a + сам тимотей пытаеца подрожать читки Канье. + смысл клипа тупой. + лысая баба в нем ужас.:olen:

gst-product ... 16.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от пантеррка (Сообщение 69558)

адэкватно,уважаю!!! :king:
Цитата:

Сообщение от Rif (Сообщение 69640)
Пффффффффффф, небыло бы папы богатого у него, нечего бы он и не достиг(а разве он чего то достиг?) :olen:

так может утверждать минимум тот,кто добился в этом бизнесе определенных показателей!Оффтоп

nnmz 16.04.2009 01:44

Глупо сравнивать Тимати с Центром, Кастой, Многоточием и т.п...
Это тоже самое, что сравнить фильм Адмирал с фильмом Укуренные, ДОПУСТИМ... Это всё кино, но разные жанры, и каждый фильм в своем жанре хорош...
А кто говорит, что Тимати чмо и дебил в жизни, не задумались, чего вы достигли в этой жизни? посмотрите его интервью, он грамотный, скорей всего с высшим образованием человек и успешный бизнесмен. И если вам не нравится его творчество, то не стоит лить грязь, достаточно сказать - "не нравится, его тексты, музыка, внешность, образ жизни и т.д.(нужное подчеркнуть) мне не по душе"...

пантеррка 17.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от nnmz (Сообщение 69651)
Глупо сравнивать Тимати с Центром, Кастой, Многоточием и т.п...
Это тоже самое, что сравнить фильм Адмирал с фильмом Укуренные ...

Тимати - Центр, Каста, Многоточие и т.п...
Адмирал - Укуренные..

хорошое сравнение:rofl:
надеюсь это неподсознательно:rofl::rofl:

Казя 19.04.2009 20:31

А мне ваще пох каво слушать, главное шоб качало и главное шоб на моих глазах опущеным небыл, и пидаром небыл. Остальное пох. Делай то што кайф на остальное похуй. баста... К тимати отношусь паралельно в принципе, единственное што нинра понтов у парниши дахуя, как в песнях, так и в интервью, заявлениях и тп и тд... Был на иво концерте в прошлом году, в г.махачкала. Хз норм получилос, но както затаскано и скучно. Ни фристайла, ни блин хоть одного нецензурново словца. Зрители кричали грязные спой грязные. А он толи засал потомушо дагестан, толи хз вощем ни спел. Пиздец как жду группу центр в дагестане. И еси када и буит ехать. Также Пиздец как хотелос бы штоб смоки и баста с ними приехали. В данное время вообще ни слушаю тимати, так как па мне в каждой песне понты... Бывайте... Мир...!.

БлОнДи 19.04.2009 20:36

ну тимати мне как лмчность бесит ,но небуду отрецать что у него есть пару прикольных трэков

trxgb 20.04.2009 16:25

Тимати - Smack that shit (feat. Fat Joe, Nox) prod. by Scott Storch
Timati - Get money feat Nox (prod. by Scott Storch)
эх.......
в контекстеобщего развития хх культуры в России это, к сожалению, пиздецки круто.
в контексте того, что это делает тот самый - это пиздецки печально. парадокс-с.....
треки кстати качовые. не зря сторч старался.....

$terva 20.04.2009 21:07

У Тимати по моему самая респектовая песня: "Не сходи с ума". И все

nasty 21.04.2009 02:51

ебануцццца...15 страниц...вот она большая всенародная любовь...тимохе оч повезло...всем рэперам о таком только мечтать...:stena:

zzzMALzzz 22.04.2009 13:32

Оффтоп

Sterva 22.04.2009 15:09

Да уж Тимати реально клоун. Такой типа супер мачо мэн, фу мля((( Зато его знают все! Не это ли слава?))))

Carl Day 22.04.2009 22:56

как называется видео где этот придурок про центр говорит

ХУЛИ G@N 22.04.2009 23:11

Carl Day, :rofl:
Наверно "Интерьвью Тимати сайту In da R'n'B"

lizergin 23.04.2009 08:42

тимати-не рэп , пусть его слушают те кто любят попсу)даже обсуждать на рэп форуме как то некорректно)

Karantin 23.04.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от nasty (Сообщение 70631)
ебануцццца...15 страниц...вот она большая всенародная любовь...тимохе оч повезло...всем рэперам о таком только мечтать...:stena:

Сам Тимати эту тему и создал наверно, заходит и радуется теперь =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе