![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Вот все говорят "Тимати отстой", а ведь раньше у него отличные треки были (когда еще начинал только). "Расовая дискриминация" вроде один из них назывался. Потом, конечно, с популярностью, все пропало. Теперь самый что ни на есть отстой))) По крайней мере, рэпом назвать нельзя, и очень обидно, что люди, не разбирающиеся в рэпе, говорят "рэп гавно" только потому, что рэп для них начинается и заканчивается на тимати.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Инфо > |
Тимати - лол галимый :) я слышал, что он однажды на сцену вышел, наряду с норм. рэперами, начал "читать", и его тупо заплевали :) это жесть))))
Добавлено через 2 минуты а вообще меня кумарят такие люди, как тимати, серёга, и стим, это мля "святая тройца рахитов)" бля выдают себя за рэп, кадры галимые) Последний раз редактировалось graffit; 05.11.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Инфо > |
Цитата:
а насчёт самого тимати мне похер на него я к нему не как не отношусь.. и если чесно то чем он хуже какой неть умытурман или дискотеки аварии? уже помойму сложился стереотип если ты слушаеш тимати-ты лох или у многих тимати асоциируется со словом говно может это так и есть но лично меня он не раздражает.. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Инфо > |
Цитата:
популярность у него нормальная,как бы он не ассоциировался у других ) я даже некоторые треки послушать могу,а вот эти его хиты и совместки я на дух непереношу,это наверно из-за того что я неиспытовал такого похуизма на безаботство. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Инфо > |
уже где-то писал, но повторюсь )
у кого-то в жизни было много наркотиков, он слушает "ложки ватки на дорожку пару дорожек не понарошку устал если че...."(с) у кого-то было много денег и беззаботной жизни, соответственно тексты про тачки, телок, создание соответствующего имиджа, эпатаж публики своим образом жизни- это Тимати. если мне гораздо ближе первое, то не исключаю что огромному количеству людей второе. Тимати делает качественный продукт, который востребован. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) | crab.o0k | Группа CENTR | 97 | 03.10.2009 17:58 |
|