![]() |
Меня он бесит, имхо.. И до . Странный тимат
|
Просмотрел все серии BlackSstar-TV, включая последние. Мне нравится.
Тимати хорошо знает свою ЦА и в соответствии с этим выбирает наиболее приемлемый образ, рассчитанный на эффективное получение максимально возможных результатов и достижения поставленных целей. Хорошо держится, ведет себя лишь так как нужно вести, отвечает так как нужно отвечать, умеет грамотно провоцировать. Умение настолько продуманно эпатировать публику - тоже в своем роде искусство. За это ему респект. В этом плане Тимати реально выдающаяся личность. |
он все то что вас всех бесит все эти годы
тупой мажор и противный мерзкий голос он и есть все это все остальное рэп он и есть бред парни он и есть бред |
Не нравится он мне.
Цитата:
|
ууууууу.........какой кошмар....:bad:
|
Цитата:
|
тимка :king:
|
Пацаны, до сих пор модно чтоли кричать какой хуёвый рэппер Тимати? Тимати имеет свою огромнейшую аудиторию и в хуй не дует, возможно он даже сам себя рэпом не считает, хуй его знает. а вы тут пенитесь и че-то кому-то доказываете, гангстеры :king:
|
Мы не доказываем, мы его обсуждаем и судим..
Добавлено через 1 минуту У каждого есть точка зрения и кто хочет высказывает |
|
Да не на самом деле пусть себе делает лично мне он не мешает пусть радует своих фэнов своим творчеством
|
Есть видео где птаха говорит типо я не знаю таких кто слушает драго вот хочу тоже самое сказать про тимоти ну не знаю я таких людей кто тимати слушает не знаю и знать не хочу может потому что у нас город не мажёрный
|
блять, сука он фраер нах мажор
деньги родоков тупо просирает |
Можно подумать ты бы не так делал?
|
Я даже по другому скажу - жалко что у меня не так )
|
большую часть помоев на его голову выливают завистники, такие, как Canz.
|
Nuzhniy, нехуя я не завистник! у меня уши от его треков болят
ХУЛИ G@N, да, но он пытается зарабатывать, а идёт в минус))) |
Цитата:
Не забывай у него ещё клубы и всякая пежня! Короче - гребёт бабло ну и хрен с ним))) |
ХУЛИ G@N, тоооочно.......
|
ХУЛИ G@N, лан похуй
p.s. Nuzhniy, :ban: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе