![]() |
Разные направления в стилях:У Триады более лирический стиль,а у Центра антисоциальный.
|
Нигатив - самый техничный MC в России, по моему мнению. Но сравнивать их бессмысленно. Они разные. Абсолютно
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сам видел их клипы по телику,и вообще большинство топ рэп групп России уже давно в телеке. |
Тему в топку нахер !!
Мтвишная групка не может сравниваться с андеграундом. Триада была и есть настоящей группой ,не нужно их трогать |
Что сказать про центр можно только то что они поднялись быстро... В то время как триада уже не первый год несёт свой крест... Триада стопудово заслуживает уважения но я не думаю что они настолько же актуальны как и центр...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CENTR или Триада?
ты чё гониш) Правильная репчина полюбому будет качать ( у каждого своя правильная репчина) |
Мда... такие сравнение и выводы сделать может только неадекват... . Зачем ваще что-то с чем-то сравнивать если нету не чего общего кроме как общее обозначение "RAP"???
Если ты уважаеш ту или иную группу, то сравнивая не надо понижать другую группу..., тем более оскарблять... . Главное что они русские реперы и на уровне! P.S. Ну а рэп полюбить заставел CENTR! До Центра слушал Rapcore, Nu-Metal, Alt.Metal, Hardcore и Metalcore... . Что так от сюда и вывод что CENTR это уровень. Который может поменять отношение к музыке, я в том плане что я теперь слушаю не только Alternative ну и рэп с крутыми текстами как у CENTR'a! Это и доказывает что CENTR это хорошая группа! Триаду толком не слушал..., но думаю что она на уровне) P.S. Сравнивать не буду...=) |
УДАЛИТЕ ТЕМУ !!!!! Что за поебень ???!!!
|
+1 Ваще бред.... для оффтопа в тему самый раз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр очень уважаю за то,что делают,но до уровня Триады им далеко
|
Цитата:
|
Сява круче всех!)
|
Триаду гороздо больше времени слушаю чем Centr, говорить трудно кто лучше кто хуже, для меня они равные...Советую всем послушать сольник Дино "Витамин"
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут бля парни я конечно извеняюсь,но тут никто ТРИАДУ и CENTR не сравнивает, кто круче, встал вопрос , может ли Триада встать на одну ступень с CENTR,????? вот и все , Спрошу проще,По вашему мнению, хотите ли вы видеть Триаду вместе с CENTR?????? Обосновывайте ваш ответ, всем СПАСИБО и РЕСПЕКТ ( извените что по руски) Добавлено через 15 минут Это для всех не тока для Unreal комп глючит |
вообще сравнивать кого либо, по меньшей мере это глупо, так как все разные
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе