![]() |
#1 | ||
Инфо > |
На выходных зашел спор,достойная ли группа ТРИАДА?
Один участнк спора, утверждал, что круче, CENTRA быть не может. Второй говорил, что ТРИАДА, достойна стоять на одной ступени с CENTRом на одной ступени и читают не хуже чем они "Но ссылаеться типо у Триады нет денег попасть на тв и стать знаменитыми как CENTR. Спорили пока не поругались, и не ушли по домам. Надо ваше мнение, Достойна Триада токого подиума? |
||
![]() |
#4 | ||
Инфо > |
говорить, что Триада не дойстойна стоять на одной ступени с CENTRом , это как минимум долбоёбничество, если человек говорит что Триада кал, а CENTR круто, то человек на 90% fake, а не нормальный РЭПер. Триада это ахуеннейший Краснодарский стафчик и я б даже сказал стоит скорей вопрос: "Забрался ли CENTR на ту же планку что и Триада по качеству стафа" я думаю что да!
|
||
![]() |
#6 | ||
Инфо > |
Триада однозначно не хуже Центра!!! Палюбасу сравнивать их не стоит, а чё мерс и бумер одного класса сравнивать?
Недостатки одних эт достоинства других... Могу сказать одно, на флешке телефона есть и Центр и Триада, значит и те и другие достаточно хороши... Последний раз редактировалось Esenin; 22.12.2008 в 22:17. Причина: ))) |
||
![]() |
#13 | |||
Инфо > |
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы участникам группы. | Zlo !!! | Группа CENTR | 84 | 12.10.2015 17:57 |
CENTR - Этот год был их, точно! (Интервью для Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 51 | 03.10.2009 20:35 |
Маша Анимаша. | Дафна | Курилка | 34 | 11.05.2009 20:29 |
Другие рецензии на альбом "CENTR - Эфир. В Норме". | Диман | Группа CENTR | 45 | 04.03.2009 01:13 |
"CENTR - Эфир. В Норме" (Рецензия от Rap.ru!) | Cheebis | Группа CENTR | 23 | 15.01.2009 03:11 |
|