![]() |
Цитата:
а ты наверное считаешь что ради светлой идеи "революции"? клали на ротации , главное что бы парни с района могли качаться чет не сходится... |
Цитата:
ради дела-это когда ты делаешь то, что нравится тебе и близким тебе людям, а не то, что хавает масса. так яснее? |
как понять не работают? рэпом они зарабатывают на жизнь.
хавают массы... год-два назад массы еще не хавали , а теперь как я понимаю целью является усвоение продукта массами дегенератов , смотрящих мтиви |
Цитата:
так и есть. люди всегда цеплялись за модные движения. |
дело времени , по началу они были оч далеки от клипов и ротаций
|
Не,я понимаю ЦЕНТР..Деньги всем нужны...
Прост не нужн был кричать,что похуй на эту рекламу... Меня ЦЕНТР во многом зацепил из-за своей неизвесности... А где фишка в том,чтоб б быть как все! жить как все! Читаешь от души,а в душе одни гроши...(не про центр..) |
Цитата:
|
Может и так, я не знаю. Хотелось бы узнать,что думают по этому поводу сами парни из Центра
:king: |
Они не заходят сюда..Гуф грит здесь ему не удобно *))
ищи его на хх.ру ;) |
мля чё вам не нравиться поцаны сами поднялись до клипов и известности, появились деньги, новые возможности вот они и двигаються дальше по жизни зачем стоять на месте в "андерграунде" когда есть смысл лезти выше. Типа вы сами бы остановились если бы смогли бы так замутить так что осуждать их ваше не зачто
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том,что в треках они пытались донести до своих слушателей,что не паряться они по бабкам,клипам и ротациям по радио и ТВ каналам...Тем самым они тыкали пафосным,уже раскрутившемся хх исполнителям ;) как то неудобно,я считаю...Хотя...Неудобно писить в потлок:stena::bad: |
Цитата:
|
ЗАПОМНИТЕ ФРАЗУ: У каждого свои заёбы
P.s многое в жизни можно обЪяснить этим |
Белый негр, Негр если ты понимаешь строку из песни прямолинейно, это твои проблемы. Если было сказано "ПОХУЙ НА КЛИПЫ", значит им просто похуй на клипы, они его сняли и им также похуй и осталось.
|
" Рэп должен быть записан в подвале, рэпперы должны никому не нравиться, жить в горах, и звук должен идти как из жопы"
Складывается впечатление, что абсолютное большинство рэпперов считает именно так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Настоящий рэп ,как бы хуево он не был записан всегда будет востебован |
Белый негр, хуйню не неси, парни двигаются и это хорошо.
|
димсон мне похуй на твое мнение ,сам решу что хуйня а что нет
время покажет кто прав |
Белый негр, Вот тогда и не пиши тут всякий бред.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе