![]() |
#1 | ||
Инфо > |
Рэп - это всегда хорошо но почему вы выбрли именно это направление и каким должен быть настоящий русский рэп?
Добавлено через 4 минуты пишите ваши мнения. всем интересно послушать Последний раз редактировалось Splite; 26.07.2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Инфо > |
Эм..Здесь как бы реп форум с определённым уклоном,а именно с уклоном на Группу центр ...поэтому,здесь все будут говорить что ЦАО - настоящий реп!
Я не говорю,что это не так...Прост,еси хочешь действительно услышать большинство реперов создай такую тему на хх.ру ,но там их я думаю уже милион создавалось.. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Инфо > |
Рэп должен изначально быть без денег,на улице он зарождается,это если именно настоящий!Конечно бывает и на бабках состряпан и тоже с улицы,но тут уже на любителя,предпочтения исходя из своего стайла уже!Опять же дело фкуса,есть такие которым нра и тони найс и караты и тимати,пиздец да? )))))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Splite; 26.07.2008 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Инфо > |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Люди ответьте на такой вопрос почему вы выбрали это направление? Последний раз редактировалось Splite; 26.07.2008 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Инфо > |
меня тупо цепанул речитатив! первое что я услышал в своей жизни,по мимо попсы и шансона,который слушали родители,это красная плесень! я был поражен что по большей части они рассказывают,а не поют! это продолжалось не больше года,потом ребята с других районов прикалоли рэп и все,с этого момента он покорил меня ) как ща помню это был дубовый гаай,стдк и альбом Bad B за бешаных 20 баксов.....
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Инфо > |
незнаю как правильно ответить , для мня прежде всего правда , я считаю что читать о машинах , телках , куче какоса как минимум глупо , тру рэп - это сила ! Зачем нагонять пафос которого нет ? Жизни столько проблем глобальных о которых нужно говорить потому что все молчат , ведь люди не стали обращать внимание на проблему наркоты , на проблемы связанные с подростковым суицидом , на то что наша молодежь в хуй не ставит старшее поколение , на то что кругом спид и много чего еще , на то что многие уже перестали быть патриотами и для многих я русский не означает ничего кроме мордобития , на рассизм который почемуто живет в сердцах молодежи в стране где куча людей погибло от рук фашистов -вот очем мне кажеться нужно говорить , а бокал мартини и остин мартин с майхемом на заднем дворе -это лажа ,
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Инфо > |
Моё мнение настоящий рэп - это когда делаешь рэп не для денег а для своих.
А рэп я выбрал признаюся давно, кода глупый был ещё слушал Децла и Bad b, со временем набрался ума, стал мутить свои первые треки на караоке микро. оттачивал читку, вступил в группу и пока вроде всё. Альбом первый публичный скоро выпустим. Может кто оценит. помимо этого работаю над сольником. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Инфо > |
рэп пришёл под влиянием моего друга (ныне который его почти не слушает), меня зацепило, что по ТВ могут крутить не только бессмысленные треки. был тогда мал, лет 8, и началось всё бонально с Децла. потом-Эминем, 2pac, и понеслось.
рэп должен быть от души, ради дела, а не ради денег. be true. |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Инфо > |
Легко ли быть молодым : И похуй На клипы,мы клали на ратации....
Хм..я бы не сказал... Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Всюду Одно и тоже ...Мы так похожи...Такие же картины,те же персонажи" © Ю.Г Последний раз редактировалось Junk; 28.07.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличить настоящий диск CENTR'a от пиратского? | Red Snow | ЦAO Records | 54 | 10.06.2009 23:26 |
Почему мы чешемся? | Zlo !!! | Курилка | 93 | 25.05.2009 09:16 |
CENTR Легко Ли Быть Молодым | ХУЛИ G@N | Тексты | 8 | 11.05.2009 21:05 |
Почему?! | JLS | Курилка | 43 | 04.03.2009 13:22 |
Почему в русском rap'е нету денег? | Эдян | Курилка | 9 | 20.11.2008 12:00 |
|