![]() |
Вчера видел его в клипе,как вам такое слияние Сергей Лазерев feat Тимати?вахахахаха
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Дорогой комерческий продукт,на вкус всех тех,кто живет в обнимку с "ящиком,и не видит смысла жизни без Дом2.Его песни становятся хитами,потому что гламурным быть рекомендуется,я б даже сказала навязывается,а Тимати воплощение голд-боя.Без 90% примеси попсы,охватить столь разностороннюю аудиторию было бы сложно.Слушать его не считаю зазорным,как говорится на вкус и цвет,но вот считать рэп и он ,как -то.....
|
Тимати слушают токо Блондинко ибо токо ихний моск может воспринимать всякую поеботину ! и блядь очень неприрятно смотреть по ящику рекламу что в нашем городе(Одесса ) выступает этот гандон ! а CENTR не приглашают ! приходится в Киев ехать!
|
|
Сколько людей столько и мнений как грица! не посмею посигать на чужое мнение
Что от меня анти респ ибо не прохавал жизнь как нада чувак |
блин я сам не слушую тимати но блин вы попробуйте так пробейтесь как он.да я думаю многие хатели бы жить так как он но не все это скажут.поёт он чуш да согласен но может быть он в реале очень хороший человек.так что незнаеш броду не лезь в воду!
|
kill kill nigger
|
Смешно нахер читать ваши посты. В них так и прёт зависть. Это очивидно. Ну ненравится то что он делает, не слушаете его и делов то. так нет, сидят пыжутся пытаясь что-то доказать. Давайте тогда каждый тогда создадим по отдельной теме и будем дружно обсирать определённого певца. Миллионы же будет таких тем. И всё же он был прав..как там в песне... "А кто меня не любит, тот просто мне завидует". Зависть большой порок кстате ;)
Па теме. к творчеству не как не отношусь в принцепи его. не тот стиль, не по душе. кстате клуб новый его,очень даже не плохой, по уровню намного выше. |
а че завидовать какому то петуху???который только и делает что кидает понты и показывает как он крут.по мне так он обычный мажор который нехера в жизни ниче кроме денег не видит
|
охуительный парень. я люблю его.
|
ты бы хотел от него ребенка?
|
дафна, :rofl:
|
если вам что то нравится слушайте,ненравится не нада гнать и засирать сразу,люди стараются... (с) Птаха.
|
исключения только подтвержают правило (с)народное
sky1g - Тимати это исключение) |
мне на него вобще строго пох..)
|
фуу..тимати...тимати-это гадость..))
|
Цитата:
|
некий13, еще и богатым :)
|
trxgb, я думаю что тимин папа лишил бы его наследства, узнав, что он со мной спутался
|
тимати это не рэп. он - попса. еслиб он не говорил, что он - рэп, а честно признавал, что он - попса, может, его бы меньше обсирали!!:luck:
|
|
Я по телеку видел,у него чёт типо интервью брали,кароч он говорит так:"Вот в Америке,всякие там негры-мажоры есть,типо я хочу показать что у нас тоже есть мажоры,брюлики,клубы,тачки,чтоб доказать что Россия такая же мажорная..."
Помойму не надо доказывать таким путём,нужно доказывать своим текстом,читкой,стилем,показать что мы умеем читать рэп не хуже нигеров,а не нося золотые кольца и цепи с брюликами! |
Цитата:
|
а мне просто срать на него. Он для меня вообще ничего не значит.И его "музыка" тоже.
Добавлено через 2 минуты [quote=Ricky-Bass;36777]Смешно нахер читать ваши посты. В них так и прёт зависть. Это очивидно. Ну ненравится то что он делает, не слушаете его и делов то. так нет, сидят пыжутся пытаясь что-то доказать. Давайте тогда каждый тогда создадим по отдельной теме и будем дружно обсирать определённого певца. Миллионы же будет таких тем. И всё же он был прав..как там в песне... "А кто меня не любит, тот просто мне завидует". Зависть большой порок кстате ;) ахахахаххаа))))))))))))))))))))))))))Отжёг)) |
А Кто Его Не Любит,те просто Ему Завидует:rofl::rofl::rofl:
|
Зоны любят Тимоте йопт :crazy:
На расстрел его строго : ( |
Слушайте новый трэк тимати - Я попса,слигалийзенный у ST1m'a ;)
А если серьёзно,как говорил SD:"Лосиный гей-фрик Стайл". |
Убейте меня, если я стану тИМАТИ :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
|
У меня язык не повернется ЭТО музыкой назвать
|
Во-во-во-во-во-во:rabbit: И не надо этого тут типа вы завидуете просто... Че Гуф типа тоже ему завидует,да?да?да? я спрашиваю? Если он говно, делает говно, ведет себя как говно и еще этим понтует всем ...а и еще че-то АФРОАМЕРИКАНЦАМ УВАЖАЕМЫМ пытается доказать...ну это вобще песпонтово
|
У каждого свои тараканы, у него они гигантских размеров...комерческий хип-хоп всегда был и остается лажей
|
Черный лось,имхо.
|
да я вас понимаю, вы все такие умные стараетесь его обстремать и тд, но на его музыку клюют многие: кто то говорил что он делает музыку популярную, востребованную, которая нравится многим и поэтому он добился какого никакого успеха в шоубизе...
давайте не будем никого обсирать, потому что каждый для себя знает кто он, и давайте закроем эту тему P.S. говорю не в поддержу данного исполнителя |
Поддерживаю...
|
Цитата:
|
Брачо...да ну в цвет... как говориться - кто возражает ... тот зависть свою скрывает...
|
тиммочка:rofl:
Добавлено через 1 минуту ,я вообще очень сильно не ПРЕВЕДствую тату |
ооО итачи =))
|
Тимати-ет просто понТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе